en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

Scaled Agile宣佈正式推出SAFe(R) 5.0

2020-01-08 09:00
-Scaled Agile宣佈正式推出SAFe® 5.0,提供增強企業敏捷性的核心能力
-突破版Scaled Agile框架超越IT,使整個企業在策略和執行上保持一致

科羅拉多州博爾德2020年1月8日 /美通社/ -- 世界領先企業敏捷性框架SAFe®的提供商Scaled Agile, Inc.今天宣佈正式推出SAFe® 5.0 for Lean Enterprises。新版SAFe在策略、執行和領導能力方面取得了巨大進步,而這些是機構較競爭對手更快提供創新商業解決方案所必需的。

採用企業敏捷性需要解決方案提供相關各方(企業和技術領袖、開發、IT營運、法律、市場推廣、財務、支持、合規、安全等領域)使用精益和敏捷策略的方法,SAFe 5.0提供關於如何將精益-敏捷思維擴展到這些業務領域的指導。

SAI聯合創辦人、首席方法學家Dean Leffingwell表示:「鑒於前所未有的技術創新速度,人們越來越清楚地認識到,現有商業模式、組織層次結構以及技術基礎設施根本跟不上數碼時代企業所需要的適應速度。SAFe 5.0幫助機構解決技術和敏捷性方面的不足,以及業務和IT之間的策略和戰術不相容性,以掌握實現真正的企業敏捷性所需的核心能力。」

SAFe® 5.0的主要亮點:

• 新增的以客戶為中心的特性和設計思維使機構能夠更好地瞭解問題,並設計適合的解決方案
  • 監測和成長(Measure and Grow)指導幫助機構確定當前的企業敏捷性狀況,並確定需要改進的戰術措施
  • 持續的學習文化(Continuous Learning Culture)能力提供一系列價值和實踐,鼓勵企業中的每一個人不斷學習和創新,共同進步
  • 機構敏捷性(Organizational Agility)能力幫助團隊優化業務流程,以明確果斷的新承諾制定策略,並快速適應利用新機會
  • 透過拓展至包括業務團隊,SAFe 5.0使機構中的所有團隊都能參與創建、提供和支持創新商業解決方案
  • 全新的SAFe準則(圍繞價值組織(Organize Around Value))幫助企業圍繞完整的端到端價值流程使其發展努力保持一致

百事(PepsiCo)銷售技術總監Carmen Farenthold表示:「SAFe 5.0讓我們感到特別興奮的地方在於現在的框架新增了設計思維和以客戶為中心的特性。我們的努力核心必須是終端用戶,因為我們提供技術解決方案的目標不只是技術解決方案,更重要的是潛在的解決方案用戶。」

Tasktop行政總裁、《Project to Product》一書的作者Mik Kersten博士表示:「大規模軟件提供商將定義21世紀的經濟格局。SAFe 5.0是一個非常有意義的版本,我相信它將是幫助無數企業機構成功從項目轉向產品的關鍵。」

如欲查看SAFe 5.0網站,請瀏覽:scaledagileframework.com;如欲查看SAFe 5.0常見問題,請瀏覽:support.scaledagile.com。重要日期:

• 2021年1月之前,如欲查看SAFe 4.6網站,請瀏覽:v46.scaledagileframework.com
  • 2020年1月將提供更新版SAFe 5.0課程,提供關於SAFe作用和能力的全方位的培訓和認證

Scaled Agile, Inc.簡介

Scaled Agile, Inc.是全球領先企業敏捷性框架SAFe®的提供商。透過學習與認證、全球合作夥伴網絡以及超過50萬名訓練有素的專業人員組成的越來越龐大的群體,Scaled Agile幫助企業將敏捷性融入他們的文化,從而快速確定和提供客戶價值,利用新興機會,並改善業務成果。Scaled Agile是Pledge 1%(1%宣言)企業慈善和社區服務活動的貢獻成員。查詢詳情,請瀏覽:scaledagile.com.

資源:

SAFe用例研究
SAFe的新聞

"SAFe 5.0 is a monumental release that I am convinced will be key in helping countless enterprise organizations succeed in their shift from project to product." -- Dr. Mik Kersten, CEO of Tasktop. Learn about SAFe 5.0 and business agility at scaledagileframework.com.

視頻 - https://www.youtube.com/watch?v=TVncDr32Nbk
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1062335/Say_Hello_SAFe_5.jpg

消息來源: Scaled Agile, Inc.

電腦軟件 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿