zh_TW zh_CN

基石藥業宣佈捐贈100萬元助力新冠肺炎控制

2020-01-30 15:22
-全國一心,共抗疫情

中國蘇州2020年1月30日 /美通社/ -- 今日,基石藥業宣佈向蘇州市慈善總會捐贈人民幣100萬元現金,用於新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作。目前,蘇州已出現20餘例上述確診病例,疫情防控工作正緊張有序開展。基石藥業起步于蘇州,紮根蘇州,在蘇州市慈善總會開通捐贈管道後立刻回應,助力落實全國各地區疫情防控。

新型冠狀病毒肆虐月餘,牽動無數華夏兒女的心。其中,在最短時間內完成基因序列測算、加急研發疫苗和藥物的科研人員的大智,星野馳援武漢、迎危逆行的醫護人員的大仁,積極回應號召、嚴於律己的百姓的大義,無數民間志願者的大善,都給了中國人百倍勇氣,抗擊戰勝這一場猝不及防的公共衛生危機。

作為一家藥物研發公司,護佑生命健康是基石藥業不變的追求。與全國奮戰在一線的鬥士們一起為疫情防控而努力,基石藥業責無旁貸。基石藥業也將繼續關注疫情趨勢,密切配合國家相關部門,在這場戰役中做出基石藥業力所能及的貢獻。相信華夏一心,同心斷金,眾志成城,勝利在望,也盼春風又綠大江南北,前方醫護無恙凱旋,還千家萬戶笑語安然。

中國加油。

消息來源: 基石藥業