en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

讓-努維爾在紐約市設計的首棟住宅大廈53 West 53進入收尾

2020-02-10 09:43
-可拎包入住

紐約2020年2月10日 /美通社/ -- 美國漢斯地產公司(Hines)與新加坡邦典置地集團(Pontiac Land Group)和高盛投資集團(Goldman Sachs Investment Group)今天宣佈,53 West 53公寓大廈已進入收尾階段。53 West 53樓高1,050英呎,自宣佈開建以來便備受矚目。這棟公寓與紐約現代藝術博物館(MoMA)是連成一體的,目前已有業主入住。

圖片來源:Giles Ashford

53 West 53由普里茲克獎得主、法國建築師讓-努維爾(Jean Nouvel)設計,Thierry Despont負責室內裝修。該公寓共145套住宅,從一居室到四居室有不同戶型,包括單層和帶私人電梯的複式頂樓。公寓的錐形設計和努維爾標誌性的斜肋構架(diagrid)完美結合,每戶住宅的佈局都是獨一無二的。一居室房價為350萬美元,四居室複式頂樓為6382萬美元,為買家提供了不同選擇。

漢斯地產公司董事總經理David Penick表示:「住戶和想要投資的買家現在有了一次千載難逢的機會,能在這樣的建築傑作中擁有一個自己的家,這棟大廈確實提高了曼哈頓豪華住宅的水平。」

Thierry Despont專門為這棟公寓設計的廚房採用了背光半透明的雕刻用經典大理石後擋板,以及知名傢俱品牌Molteni & C在意大利製造的、採用了拋光鎳飾面的背漆白色玻璃櫥櫃。雕刻用大理石檯面拋光和帶斜角邊的操作臺,與完全一體化的Sub-Zero冰箱、美諾(Miele)烤箱以及矮灶台完美搭配。53 West 53的所有住宅均配有精心製作的傢俱級胡桃木門,以及由E.R. Butler & Co.定制生產的銅制五金件,與公寓獨具特色的外觀設計相呼應。三層玻璃落地窗可阻擋外部噪音和溫度變化,出色的隔音效果很好地保護了住戶隱私。

53 West 53的獨特之處在于和紐約現代藝術博物館極具建築特色的城市生活空間集成在一起。大廈底部有三層畫廊,目前已經開放。每層畫廊都與博物館現有的展覽空間相連,可以直達。住戶還能成為博物館的會員,附帶契約性質,可以在博物館著名的雕塑庭院裡舉辦私人活動。

精心打造的便利設施,專業人員的配備和貼心的服務進一步提升了53 West 53的居住體驗。由The Wright Fit經營的健身中心包括長65英呎的小型泳池、冷水池和熱水浴池,還有法國著名植物學家Patrick Blanc精心設計的池邊垂直花園以及標準壁球場。46和47樓設有兩層高休息室,美景盡收眼底,以及俯瞰中央公園的私人正式飯廳。住戶還可以前往公寓內的餐廳享受私人用餐服務。其他便利設施包括圖書館、可享受美好品酒时光并了解酿酒知识的双层高套间、可供購買的控溫葡萄酒儲藏室、私人放映室,兒童遊戲室和可供購買的私人儲藏室。公寓的大廳配備24小時服務的工作人員,在裝修設計上以深色橡木、大理石、雪花石膏,銅和金箔元素為主,在53大街和54大街上還開通了私人入口。

欲瞭解更多信息或安排私人會面,請聯繫Corcoran Sunshine Marketing Group,電話:212-688-5300;或瀏覽53 West 53官網:www.53W53.com

傳媒聯繫人:

Philip Ramirez
電郵:pramirez@optimistconsulting.com
電話:+1-347-564-6975

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1087818/Hines_53_West_53.jpg

消息來源: Hines

房地產 最近新聞稿