en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

華為云:科技抗疫,共克時艱

2020-04-07 09:00

深圳2020年4月7日 /美通社/ -- 今日,華為雲宣佈啟動全球抗疫行動,用雲計算和AI等技術,攜手夥伴幫助全球客戶共克時艱。本次全球抗疫行動,華為雲將免費開放AI醫療服務和相關雲服務,同時面向全球招募夥伴共同科技抗疫。

華為雲全球市場總裁鄧濤

華為雲全球市場總裁鄧濤表示:「華為雲前段時間在中國聯合夥伴運用雲、AI等創新技術抗擊疫情,在AI輔助CT影像診斷、藥物篩選、在線教育、遠程辦公等方面積累了一定的實踐經驗。本次我們啟動華為雲全球抗疫行動,盡全力用科技幫助全球客戶應對特殊時期的挑戰。」

面向醫療領域,華為雲免費開放醫療智能體平台(EIHealth),提供病毒基因檢測、抗病毒藥物篩選、AI輔助CT影像診斷等服務;面向教育領域,華為雲攜手夥伴為學校和教育機構提供在線教育服務;面向企業,幫助企業業務上雲,保證企業在疫情期間持續運營。華為雲國際站抗疫專區已上線,每一位新註冊的海外用戶可獲得1500小時免費雲資源,並享受7*24小時的華為雲專業團隊支持。

華為雲發佈全球抗疫夥伴計劃,聚焦遠程辦公、AI抗疫、企業協同、智慧醫療、在線教育五大場景,面向全球招募合作夥伴。參與計劃的夥伴將能獲得價值最高30000美元的免費雲資源,併入駐華為雲海外市場,得到商業、技術、市場等全方位支持。

即日起,可聯繫 antivirus1@huawei.com ,加入華為雲全球抗疫行動。

瞭解更多信息,請訪問華為雲國際站抗疫專區:https://activity.huaweicloud.com/intl/en-us/fight-covid-19.html

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200403/2768628-1?lang=2

消息來源: 華為雲

電腦網路 最近新聞稿