zh_TW zh_CN

The City 艾郡重塑辦公社交空間,推出會員臻享之旅

2020-04-09 11:56

北京2020年4月9日 /美通社/ -- 在兩個多月以網購和外賣為主的「居家消費」後,多姿多彩的消費活動正在快速復甦。疫情暫停了人與親友的日常見面互動,不少人表示渴望無拘無束的聚會,新一輪的「社交消費潮」即將觸發。艾克商務中心(Arcc Spaces)旗下的綜合辦公社交空間The City 艾郡(網站:https://thecitybeijing.com/?lang=zh-hans,以下簡稱「艾郡」)提供了一個私密且滿足商務辦公、高端聚會和娛樂休閒的多元化場所。

艾郡為商業精英打造了典雅私密的社交空間

在全球化的環境下,人們可以通過網絡與世界各地的人產生聯繫。讓人眼花繚亂的社交平台更是讓互相素不相識的人們也能產生共鳴。但另一方面,正是由於線上溝通的輕而易舉,讓面對面的相處更顯得彌足珍貴。當面的交流,產生情感的渲染,氛圍的營造,及時的反饋,都讓溝通更加暢達。這就是共享辦公能越來越被企業和辦公人群認可的重要因素之一。共享辦公開放的環境,由不同企業、組織所形成的社區讓不同的文化、想法得以在此碰撞,激發創意以及創造了更多商業機會。

艾郡傳承了艾克商務中心的創新基因,實現了其讓人與空間互動的概念,擴大了人與人之間互動的價值,形成了涵蓋辦公功能在內,兼具社交與突顯生活品位的全方位平台。近日,艾郡正式推出了全新的「會員臻享計劃」,為繁忙的都市人提供專屬的體驗之旅。即日起,簽約會籍的首10名會員即可額外獲得兩個月的會籍使用期限,即合共享受14個月的會籍資格。除此以外,新會員還將受邀體驗艾克商務中心旗下的時尚餐廳「Hudson(哈迪森)」,享受匠心獨運的精緻美食。

艾郡的會員可以尊享靜謐優雅的休閒空間,包括高端商務洽談區、私密會客廳、會議設施和會展空間。異彩紛呈的主題論壇及社交活動助力拓展人脈,發現商機。覆蓋北京、上海、香港、新加坡、吉隆坡以及仰光的20多家艾克商務中心的會議空間和休閒區域也同時為艾郡會員開放,貼心照顧會員的出差需要。

艾郡多元化的空間一直備受世界500強企業及知名機構青睞。過去,包括渣打銀行、愛馬仕、金杜律師事務所、泰格斯等品牌都選擇了艾郡作為活動合作夥伴,舉行公司年會、客戶答謝會、產品發佈會等不同類型的活動。艾郡深信,社交活動能為空間賦予價值和意義。

關於艾郡

艾郡是北京一家僅限會員入內的私人商務會所,旨在滿足成功人士在商務和休閒中的需要,為其會員打造私密高端的工作場所和優質的個性化服務,以提升會員高品質生活為己任。艾郡會員可在會所內的工作場地內開展業務,也可以與其他志趣相投的企業家們切磋交流,還可以享受精心策劃的專享活動。

關於艾克商務中心

艾克商務中心提供共享辦公解決方案,與客戶攜手建立理想的辦公環境,並透過足跡遍佈全亞洲20多個國家的服務式辦公空間網絡推動創新概念。

總部設於新加坡,艾克商務中心擁有20多個辦公空間,遍佈馬來西亞、仰光、北京、上海,以及香港。艾克商務中心在全球主要城市的重點商業區為會員提供一系列高端精緻設計的商務中心,讓今天的領導者有效地聚會、合作、學習、認識合作夥伴,以及建立營商機會。

艾克商務中心是艾克集團的業務之一。艾克集團擁有房地產、酒店,以及服務式商務中心,提供創新概念,以達至 「工作、生活及享受」的願景。

瞭解更多艾克商務中心,請瀏覽 https://www.arccspaces.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200409/2773192-1?lang=2

消息來源: 艾克商務中心