特步2010年第三季訂貨會訂單金額按年增長23%

2010-02-01 21:38

跑鞋訂單金額增長可觀 按年上升40%

香港2010年2月1日電 /美通社亞洲/ -- 中國領先的時尚運動用品企業特步國際控股有限公司 (「特步」或「公司」,連同其附屬公司「集團」;股份代號︰1368)上月於安徽合肥市完成特步品牌2010年第三季訂貨會,與會的分銷商及加盟商超過5,000人,訂單金額按年增長23%。其中,服裝產品的訂單金額按年增長25%,而鞋履的表現則按年增長22%,兩類產品的數量均錄雙位數增長,平均售價均錄得單位數增長。在各大產品系列當中,集團重點發展的跑鞋訂單金額增長可觀,按年上升40%,其數量上升30%,平均售價上升10%。

特步主席兼行政總裁丁水波先生表示:「經濟氣候回暖,加上中國內需持續強勁,特步於2010年首三季的訂單錄得理想的增幅。近期,特步更贊助英格蘭超級足球聯賽伯明翰足球俱樂部,成為首個亮相英超的中國運動品牌,為品牌的國際化踏出重要的一步。未來,我們將繼續貫徹『讓運動與眾不同』的精神,推出不同的時尚運動產品系列,為顧客帶來與眾不同的運動享受。」

特步承襲多元化的設計風格,於2010年第三季繼續推出多個產品系列,合共408款服裝,以及328款鞋履。因應公司重點推出的跑步鞋款,今季特別分開推出「時尚跑步線」及「專業跑步線」兩個產品專線,專業跑步線包含雙核減震功能,能有效節省體能。在服裝方面,此季加入了「都市環保系列」,以環保主題及自然面料為設計元素,宣揚自然和諧精神。此外,公司還特別推出「戶外系列」,外料抗風防雨,內裡保暖透氣,適合各種天氣下的戶外活動。

關於特步國際控股有限公司

特步國際控股有限公司於香港聯合交易所主板上市,旗下之特步品牌是中國領先的時尚運動品牌。集團主要從事鞋履、服裝及配飾等體育用品的設計、開發、製造、銷售及市場推廣。集團已建立了龐大的全國性分銷網絡分銷旗下品牌産品,範圍覆蓋中國31個省份、自治區及直轄市。

此新聞稿由博達國際 (財經) 公關傳訊集團代特步國際控股有限公司發佈。

如有垂詢,請聯絡︰

特步國際控股有限公司

梁 潔小姐

電話:+852-2152-0813