en_US zh_CN zh_TW

全球物流供應商Logwin在迪拜機場自由區開設辦事處

2010-02-19 14:18

盧森堡2010年2月18日電 /美通社亞洲/ -- 全球物流服務供應商Logwin在迪拜的戰略地位提升。Logwin在迪拜機場自由區管理局開設辦事處。辦事處位於多間航空公司附近,是公司在迪拜的第二個辦事處。2010年1月20日正式運營,由Satish Kumar負責管理。該辦事處的核心任務是處理空運物流。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2010/02/18/20100218935981.html )

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200805161604.jpg )

為了進一步改善服務質素,Logwin不僅從穆塞拉塔的第一個辦事處調派了經驗豐富的員工,而且增聘了銷售員。新辦事處共有13名員工服務客戶。「開設第二個辦事處非常重要,這是為了以同樣優質的服務水平進一步促進全球空中運輸業務」 ,Logwin空運和海運業務歐洲及中東區總經理Hauke Mueller說,「這將使我們顯著增加處理貨運的數量,改善我們的客戶服務。」

目前大約有300個公司在迪拜機場自由區管理局設立了主要的辦事處。他們大多數是在全球擁有業務網絡的國際物流供應商。Logwin的技術和奢侈品以及汽車領域的客戶也在此建立了基地。」貼近客戶不僅是我們的理論目標--我們已經付諸實踐了」,Hauke Mueller解釋說,「在迪拜,我們與時俱進,獲得了成功發展。通過新的辦事處,我們為保持成功創建了良好的環境。」

Logwin在迪拜機場的地址:

Logwin Air & Ocean Middle East LLC

LIU - I 08

P.O.Box 119796

Dubai Airport Free Zone

United Arab Emirates

電話: +971 4-299 3555

傳真: +971 4-299 3666

電郵: satish.kumar@logwin-logistics.com

Logwin在迪拜的總部地址:

P.O.Box 119796

901, Al Musalla Tower

Khalid Bin Al Waleed Road

Dubai, United Arab Emirates

電話: +971 4-397 9333

傳真: +971 4-397 8822

電郵: sumesh.nair@logwin-logistics.com

關於Logwin集團

作為外部合作夥伴,位於盧森堡格雷文馬赫的Logwin集團為貿易和工業行業提供一套綜合的物流和服務解決方案。2008年,該集團的銷售額達到20億歐元,目前在全球45個國家擁有約7,800名僱員。Logwin的業務遍及全球各大市場,在全世界400多個地區開設有辦事處。Logwin集團是物流行業的市場領導者之一,其三大經營業務包括物流解決方案(以客戶為導向的合同物流解決方案)、空運和海運(全球空運及海運交付業務)以及公路和鐵路運輸(中歐、西歐及東歐的陸上運輸及特殊運輸業務)。

Air + Ocean業務部門在五大洲200多個地點設有分公司,包括106家完全擁有的分支公司。除了空運及海運服務之外,該公司1,900名員工還為客戶提供量身訂做的綜合物流服務。該公司的國際業務主要集中在歐洲、亞洲、澳洲、南美及南非地區。公司通過合作夥伴及合資企業鞏固其全球網絡,同時也是海運合作Group 99及空運合作組織FUTURE的成員。

Logwin集團在德國證券交易所高標準市場上市,位於巴特洪堡(德國)的Delton AG是公司的较大股東。

Logwin媒體聯絡人:

Mr. Volker Hoebelt

Director Sales + Marketing and

Director Global Airfreight in business segment Air + Ocean

電話: +49-6021-343-9000

傳真: +49-6021-343-9008

電郵: volker.hoebelt@logwin-logistics.com

網址: http://www.logwin-logistics.com

消息來源: Logwin AG

財經/金融