鑫創電子推出新款無風扇智能交通車載電腦ABOX-5210G

2020-06-10 17:09
-符合國際交通標準認證

台北2020年6月10日 /美通社/ -- SINTRONES 鑫創電子(股票代號:6680)為全球領導的智能交通車載電腦(In-Vehicle Computing)系統製造商。新推出人工智能 GPU 運算的無風扇嵌入式工業電腦 - ABOX-5210G,採用性能優秀的最新第十代 Intel® Core™ 核心處理器,此新系列包括許多獨特優勢,可支援智能城市的人工智能物聯網與交通運輸的工業物聯網。

鑫創電子,人工智慧GPU運算電腦平台,ABOX-5210G。

ABOX-5210G 人工智能 GPU 運算的無風扇嵌入式工業電腦,搭載 Intel® 第十代 Core™ 核心處理器(Comet Lake),與 NVIDIA® GTX 1660圖形處理單元 GPU 顯示卡,來提供高效電腦推演運算性能和改變記憶加速,能駕馭高效率的圖像推演運算性能,並大幅提升運算工作量進而實現更優異的管理性。ABOX-5210G 支援熱插拔且提供磁碟陣列 RAID 0/1/5來加強資料防護功能,擴充方面內建兩個 mini-PCIe 插槽、1個 B Key和 A-E Ke y的 M.2內部擴充卡(皆支援3種插槽防呆),可與對應的無線通訊模組進行 LTE 通信。

ABOX-5210G 人工智能 GPU 運算的無風扇嵌入式工業電腦可以被使用於智能城市的人工智能物聯網解決方案,協助系統檢測物體,進行基本分類並提供駕駛員即時交通訊息。此外,還有支援各種應用,像是監控與保全方面、交通流量分析、智能停車與無人車自動駕駛的各項操作…等等。

ABOX-5210G 人工智能 GPU 運算的無風扇嵌入式工業電腦也被利用於交通運輸的工業物聯網解決方案,提供此基礎而去建立操作系統,像是車隊監控管理,去監督車隊效能和維持,這樣可以增加生產率並且幫助企業運作更順暢,另外可用於公共交通運輸建立乘客資訊系統的服務。

ABOX-5210G 令人驚豔的地方在於包含深度學習(deep learning)能力,從客戶需求端出發,快捷有效地滿足客戶產品應用,對於自動化解決方案和無人車自動駕駛方面扮演極為重要的角色。

如同前作,ABOX-5210G 人工智能 GPU 運算的無風扇嵌入式工業電腦提供選配內裝電池,在沒有電源供給狀態下能夠持續操作長達10分鐘(SINTRONES 鑫創電子裝置專利技術),9-48V DC 寬範圍的直流輸入,能承受溫差的溫度為攝氏負40攝氏70,並允許在極端且艱困的環境狀況下維持穩定操作。

產品優勢:

• Intel® 第10代Core™ i9雙核心處理器(Comet Lake)
  • NVIDIA® GTX 1660圖形處理單元GPU 顯示卡
  • 支援1408個 CUDA 核心
  • 1個 B Key 和 A-E Key 的 M.2內部擴充卡(皆支援3種插槽防呆),兩個 miniPCIe 儲存裝置擴充插槽
  • 支援8位通用輸入連接口(GPI),4位通用輸出連接口(GPO),3個序列媒體轉換器
  • 2個支援熱插拔的 SATA 儲存裝置並支援磁碟陣列 RAID 0/1/5
  • 9-48V DC 帶有隔離的寬範圍的直流輸入,操作溫度:攝氏負40 ~ 70°C
  • 10個超高速乙太網路(GbE),另可選配8個可供電乙太網路(PoE)

更多資訊詳見鑫創電子官網 www.sintrones.com產品 / AI GPU Computing

關於鑫創電子(股票代號:6680)

SINTRONES 鑫創電子為通過 ISO 9001和 ISO/TS 22163全球知名的智能交通車載電腦(In-Vehicle Computing)系統製造商,且致力於為客戶提供符合國際交通標準認證的高質量系統產品,包含鐵道車載認證規範(EN50155)、通過歐盟法令的車載認證規範(E-Mark)、標準船舶航海設備認證(IEC60945)、國際船舶標準測試(IACS E10)、管理系統認證(DNV)、美國軍規檢測標準(MIL-810),因此,SINTRONES 鑫創電子的車載電腦解決方案已被許多知名國際品牌和公司行號廣泛採用和認可。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200610/2825963-1?lang=2

消息來源: 鑫創電子

電腦硬件 最近新聞稿