en_US zh_TW zh_CN

雅仕維獲授昆明鐵路站廣告媒體經營權

2020-06-15 14:50
-線上線下新亮點:與頭部網紅薇婭在昆明展開合作

香港2020年6月15日 /美通社/ -- 策略重心定於機場、地鐵及高鐵廣告媒體經營的優秀戶外媒體公司雅仕維傳媒集團有限公司(「雅仕維」或「集團」;股份代號:1993.HK)欣然公佈,集團在近日獲授昆明站的廣告媒體經營權。協議將進一步擴大集團於昆明的業務據點,連同其早前獲取的媒體資源,包括昆明長水國際機場、昆明地鐵3號線、昆明空港巴士,雅仕維在昆明擁有全方位、高覆蓋的交通網絡;繼高速鐵路(香港段)後,昆明站是集團在中國獲得的第二個鐵路項目,該站點將進一步構建全國鐵路媒體網絡,連同已經構建更完善覆蓋30多個機場的航空媒體網路和橫跨亞洲地區8個城市20條線路的地鐵媒體網路,產生更大的協同效應,使集團進一步邁向「亞洲最大交通樞紐」的媒體經營者。

昆明站,位於中國雲南省昆明市,是中國鐵路昆明局集團有限公司管轄的一等站,是國家鐵路網 -西南鐵路大動脈的重要節點,亦是滬昆鐵路、成昆鐵路、南昆鐵路交匯的重要交通樞紐站點。昆明站強勢覆蓋雲南省內鐵路班次,又承擔城區內交通樞紐的重要作用,其始發列車主要是以中速列車動車為主,常速達每小時160至250公里。

除積極拓展業務版圖外,雅仕維亦是線上線下新媒體的先行者,運用豐富的媒體組合提高品牌的宣傳效益,獲得驕人成績和眾多獎項。今年攜手雲南團省委與全球好物推薦官**進行合作,在雲南開展線上+線下宣傳,亦取得積極反響。未來也將憑借經營優勢,通過整合供應鏈進軍直播帶貨的電商市場,以達到品效合一。

雅仕維創辦人、主席兼執行董事林德興先生表示:「我們十分高興能取得昆明站廣告媒體的經營權。昆明站的鐵路網絡有助於我們整合省內各類媒體資源,共同推進省內各城市之間的互動傳播、帶動各區經濟發展,有利整合雅仕維在昆明地區有全方位的、高覆蓋的業務版圖。憑豐富的集團業務佈局,以大交通,多媒體,全場景的優勢,為客戶提供更豐富的媒體組合;再者,雲南省是面向南亞東南亞的輻射中心,也是連接中國及一帶一路周邊國家的橋樑,昆明作為其省會城市,是建設區域性國際中心的支點,雅仕維多元化及高覆蓋的媒體資源也將進一步深化一帶一路倡議中所扮演的角色,隨著雲南交通建設發展、市場價值增長、經濟趨勢向好,也將繼續為拓展海外市場做鋪墊;同時,我們很榮幸能與全國頭部網紅**女士共同合作,此次嘗試也驗證了集團一直堅持的線上線下新媒體融合的可操作性,為今後發展奠定很好的基礎。」

雅仕維能取得長足發展,得益於獨特的空間管理經營理念,能為廣告客戶、媒體業主、乘客提供與眾不同的廣告服務,從視覺、聽覺、嗅覺、味覺和觸覺五種感官強化受眾感受體驗。面對瞬息萬變的市場環境,集團再度升級空間管理的核心,著重運用創新科技深度挖掘媒體價值,充分利用其線上及線下平台作整合營銷,將實體空間與虛擬空間深度融合,賦予戶外廣告新生命。

關於雅仕維傳媒集團有限公司(股份代號1993.HK)

雅仕維於1993年成立,是策略重心定於機場、地鐵及高鐵的大中華地區戶外媒體公司。集團現時的業務網絡覆蓋大中華地區超過40個城市,包括於37個機場提供廣告媒體資源服務(其中30個機場和海南三亞鳳凰國際機場2號航站樓爲獨家廣告媒體經營權),以及擁有大中華地區19條地鐵綫高速鐵路(香港段)、港珠澳大橋(珠海口岸)及新加坡湯申-東海岸地鐵線(TEL)的廣告媒體獨家經營權;並於2019成功獲得香港九巴及龍運巴士的廣告媒體獨家經營權。

雅仕維一直不遺餘力履行企業社會責任,其在環保方面的努力獲得官方肯定,連續四年榮獲「香港環境卓越大獎」及「香港綠色機構」的榮譽,並連續十年被評為「商界展關懷」機構。

有關雅仕維的詳情,請瀏覽官方網站:www.asiaray.com或關注集團的微信號(帳號名稱:雅仕維傳媒集團或asiaray_airport)。

消息來源: 雅仕維傳媒集團有限公司

相關股票: HongKong:1993