金科數碼國際控股有限公司與福壽園集團訂立諒解備忘錄

2010-03-02 10:11

香港2010年3月2日電 /美通社亞洲/ -- 金科數碼國際控股有限公司(股份編號:922,「本公司」或「金科數碼」)欣然宣佈,其全資附屬公司中寧企業管理服務(上海)有限公司與福壽園集團之成員公司中國中福實業有限公司訂立諒解備忘錄,在中國以「福壽園」的品牌建議合作探索拓展殯儀服務的商機。

「福壽園」屬福壽園集團旗下,是內地殯儀服務業的著名品牌。集團於中國擁有5個公墓及3個殯儀服務機構,總辦事處位於上海。上海福壽園獲評為上海市「文明單位」、「上海市一級公墓」、「上海市花園單位」及「青少年教育基地」,並為全中國公墓業中首家通過ISO9001:2008及ISO14001:2004質量環境體系認證的公墓。於2004年,上海福壽園獲民政部命名為人文紀念公園,於2006年獲上海市紅色旅遊協調小組批准為紅色旅遊基地;並於2008年榮膺國家中華慈善獎「最具影響力慈善項目」獎。

對於是次訂立的諒解備忘錄,金科數碼行政總裁梁志華先生表示:「若建議合作成功,本公司將能引入福壽園這著名品牌。這將提升本公司在中國公墓行業的市場地位,並為未來擴展有關業務奠定穩固基礎。」

傳媒垂詢,請聯絡:

阡陌投資者關係

聯絡: 陳穎珊(Belinda) / 鄧家琪(Casey)

電話: +852-9379-3045 / +852-9200-3513

電郵: belinda@stimulus-ir.com / casey@stimulus-ir.com

消息來源: 金科數碼國際控股有限公司

財經/金融