en_US zh_TW zh_CN

L-com諾通發布新型8類免工具Keystone母頭和現場端接RJ45插頭,支持PoE++

2020-07-10 13:00

加利福尼亞州爾灣2020年7月10日 /美通社/ -- Infinite Electronics英飛暢旗下品牌,有線和無線連接產品領先制造商L-com諾通宣布推出一款支持PoE++的新型8類免工具安裝Keystone母頭和現場端接RJ45插頭。此類新產品極其適合用於超6、7和8類網絡、工業監視和控制、測試和測量、現場安裝和維修以及I/O連接。

8類免工具梯形插孔

L-com諾通的兩類新型免工具梯形插孔分別適用於25和40 Gig的8類網絡,且支持PoE++和IEEE 802.3bt。這些型號為全屏蔽式,建議用於22-24 AWG實心導體。端口滿足IEC 60512-99-002標准,可在通訊狀態下對連接器進行插拔。面板安裝座為L-COM ECF樣式,適合厚度超過0.062英寸的機架和面板。

新型RJ45(8x8)插頭適用於25和40 Gig的8類網絡。其端接無需工具,具有可預測性和易用性,適用於22-26 AWG實心或絞合導體線纜。建議將該插頭用於外徑為0.26至0.33英寸的電纜,其已達到或超過ANSI/TIA-568 2-D 8類和PoE++(IEC 802.3bt)標准。

「這些新產品具有無需工具安裝、8類等級、符合PoE++標准等眾多優點。Keystone母口設計配有後置鉚線結構,可防止發生意外斷開,已通過傳輸速率等級測試,RJ45插頭具有金屬外殼,易於端接。」 產品經理Dustin Guttadauro解釋道。

L-com諾通的新型8類免工具安裝梯形插孔現場端接RJ45插頭已備貨在庫,並可隨時發貨。

如需了解產品發布詳情,請聯系:

Luke Hong
L-com諾通
Email: luke.hong@Infiniteelectronics.com

關於L-com諾通:

L-com諾通總部位於馬薩諸塞州北安多弗市,是一家通過ISO 9001:2008認證的有線和無線連接產品龍頭制造商,提供線纜組件、連接器、轉接頭、天線、外殼、浪湧保護器等各種產品(多種產品已獲UL認證),並且為電子和數據通信行業提供各種類型的解決方案和最高品質的客戶服務。L-com隸屬於Infinite Electronics公司。

關於Infinite Electronics公司

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1201873/ecfrjtlc8s_poe.jpg?p=medium600
圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/430629/L_com_Global_Connectivity_Logo.jpg?p=medium600

消息來源: L-com