zh_TW

瘋狂多人消防模擬遊戲《滅火先鋒》新增玩法:先鋒外送

2020-07-14 08:47
-客戶:快來救火,順便幫我送餐來!

倫敦2020年7月14日 /美通社/ -- 今年5月,極度瘋狂並且極富趣味性的多人合作共享消防模擬遊戲《滅火先鋒》在Steam的EA搶先體驗版和Google Stadia平台大獲成功。7月9日,遊戲發行公司Curve Digital和Muse Games非常激動地宣布,《滅火先鋒》的第一個免費重要更新將登陸上述兩大平台。這次更新,也代表著未來幾個月內計劃進行的數次重要內容調整的開啟。

點擊這裡查看《先鋒外賣》全新預告片:https://www.youtube.com/watch?v=p8opEoNrmjY

《滅火先鋒》新增玩法:先鋒外送

7月9日發布的《先鋒外送》新增了一種全新的遊戲模式,玩家可以透過新的外送餐點服務,在滅火先鋒平常見義勇為的消防行動中得到額外收入。

更新內容當中還增加了一個新的關卡,被稱為帝國大廈。在此關卡中,《滅火先鋒》接單玩家可以在一座人口密集的高樓建築裡大顯身手:奉勸有懼高症或是害怕彈跳床的玩家別輕易接受這個挑戰。

Muse Games的團隊負責人Howard Tsao表示,這次更新是開發者根據遊戲論壇玩家們的建議還有希望製作而成,該遊戲的影片在YouTube上的播放次數已達到驚人的2200萬,而且這個數字還在不斷地上漲。

目前為止,玩過這款遊戲的人都知道,《滅火先鋒》對消防救援行動的逗趣呈現,是一種對共享經濟的諷刺。Muse Games的團隊負責人Howard Tsao表示更新則更甚:《先鋒外送》的特色是把外送餐點列入了絕佳消防措施。幫客戶送餐成為了玩家創造收入的一大途徑,我們也認為它對《滅火先鋒》的世界進行了重新詮釋。這只是我們的第一個想法,我們還有更多的想法。推出搶鮮體驗版,對我們來說,更像是在開啟一項實況項目,因此改進遊戲 -- 修復bug和新增類似的新遊戲模式 -- 是一項非常重要的任務。

全部更新內容包括:

1. 全新《先鋒外送》遊戲模式:給飢腸轆轆的客戶提供食物,供應三餐並拯救其生命。
  2. 新關卡帝國大廈:在一座人口密集的高樓建築裡考驗玩家的技能。提醒玩家不要忘記在遊戲中的最高建築裡使用彈跳床
  3. 全新即時工具修復筆:一種用於恢復健康的一次性自我修復筆 -- 能夠快速且輕易地消除玩家在遊戲中所扮演腳色身上的所有種塊跟擦傷(僅在醫生指示下使用
  4. Curve跨界時尚套裝組,包括:
    1) 《轟炸機小隊》全套裝備 -- 帽子和夾克
    2) 《Hotshot Racing》全套裝備 -- 帽子和夾克
    3) 《美國逃亡者》全套裝備 -- 襯衫和褲子
    4) 《Stealth Inc》全套裝備:護目鏡、襯衫、手套和褲子
  5. 搶先體驗版和初始版獨家內容:The FAX Hat

《滅火先鋒》Muse Games工作室開發,該工作室之前開發了備受好評的《伊卡洛斯之槍》。《滅火先鋒》構建了一個奇妙的虛擬未來世界,在這個世界中,共享經濟主導著人們的生活,民眾已經做好準備,他們隨身攜帶手機,以便搶下消防App傳來的一個個緊急救援任務。玩家們既可選擇單打獨鬥,也可以連線組隊,完成一項又一項的消防滅火任務,從客戶那邊獲得報酬,並獲得超級重要的五星好評,用以兌換現金﹑升級裝備,並有望成為終極見義勇為的英雄消防員

《滅火先鋒》已上架Steam搶先體驗專區和Google Stadia平台,玩家可以隨時體驗。

Curve Digital媒體諮詢方式:
郵箱:curvedigital_cn@curve-digital.com

Muse Games簡介

Muse Games是紐約市的一家獨立遊戲開發工作室,專注於擴展合作遊戲和AI的邊界,旨在通過遊戲拉近人與人之間的距離。該工作室在Steam和PS4平台上發行了屢獲殊榮的暢銷遊戲《伊卡洛斯之槍》, 該系列以多人線上飛艇戰鬥為特色,其背景設定在後末世以蒸汽動力/柴油朋克為靈感創造的世界。此外,Muse Games的其他作品還包括App Store上暢銷的獲獎遊戲《功夫小倉鼠Hamsterdam》和《奇幻森林 CreaVures》。近日發佈的《滅火先鋒》是一個瘋狂的多人合作共享消防模擬遊戲,其背景設定在一個虛擬的另類未來世界。在這個世界中,風險資本和網約車大行其道。而在這款遊戲中,玩家可以拯救生命並獲得報酬。

Curve Digital簡介

Curve Digital是PC和主機遊戲領域的主要發行商之一。自2013年以來,該公司一直與一些世界上最好的遊戲開發商合作,幫助他們將各種類別的優秀遊戲帶給全球玩家從《機器人殖民地 Autonauts》這樣獲得BAFTA提名的創意獨立遊戲,到鈦金銷量的《人類:一敗塗地 HUMAN:Fall Flat》。近年來,Curve Digital已獲得業界認可,並在2018年和2019年的MCV大獎中兩度榮膺「年度獨立遊戲發行商」的稱號,在2019年的開發之星獎中斬獲「發行之星」的獎項,並在2019年TIGA大獎中榮獲「最佳發行商獎」。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200714/2856786-1?lang=2

消息來源: Curve Digital

電子遊戲 最近新聞稿