en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

Bossar 宣佈推出全新企業品牌

2020-09-15 21:03

西班牙巴塞隆拿2020年9月15日 /美通社/ -- Bossar 是設計及生產用於軟包裝生產的臥式充填封口設備的全球領導者,今天宣佈一項重要的品牌重塑,以反映公司對可持續包裝的專注努力,以及與軟包裝製造商 Scholle IPN 不斷發展的合作關係。

Bossar 行政總裁兼 Scholle IPN EMEA 董事總經理 Jeroen van der Meer 談及其品牌發佈時說:「Bossar 一直在包裝設備技術上領先,為客戶創造創新的新型軟包裝時提供了寶貴的資源。我們繼續與 Scholle IPN 緊密合作,為全球市場提供全包式的整體包裝解決方案,這時調整我們的視覺品牌很有意義。我們共享的圖標象徵著我們一致的信念及為一致的未來努力。 」

Jeroen van der Meer 繼續說:「我們未來的重點將是為客戶及品牌所有者提供用於膠膜、附件及設備的全面包裝解決方案。客戶將從高性能包裝系列產品中受惠,獨特的消費者包裝設計上配有鮮明的圖像。他們將從 Bossar 保證的高整體設備效率中受惠,Bossar 及 Scholle IPN 的產品提供了具有競爭力的總體擁有成本,因此是十分獨一無二的價值主張。」

Bossar 的營銷總監 Christopher Last 為公司在環境方面的品牌重塑提供了背景資訊:「包裝在循環經濟中起著至關重要的作用,既要為產品提供保護及確保送達時不會受損,又必須做到盡量減少對環境的影響。Bossar 致力於可持續發展及關注我們在生態系統的碳足跡,透過在機器中安裝最新技術來減少能源消耗及膠膜浪費,從而為保護環境作出貢獻,並積極參與可回收及可持續包裝解決方案的開發。」

作為品牌重塑計劃的一部分,Bossar 推出新網站 (www.bossar.com),突出公司在食品、飲品及化學包裝應用方面的能力。

關於 BOSSAR

Bossar 是臥式充填封口設備的全球領導者,其設備可用於小袋及盒裝袋等軟包裝類型。Bossar 利用領先的包裝組件及設備技術,結合工業 4.0 模式,透過消除生產浪費、減少原材料使用、優化交貨時間及減少碳足跡,協助其客戶提高生產及包裝表現。
www.bossar.com

徽標 - https://mma.prnasia.com/media2/1273678/Bossar_RGB_logo_Logo.jpg?p=medium600

消息來源: Bossar
相關鏈接: