en_US zh_TW zh_CN ja th_TH

Bitumina Industries Ltd 成為 Nynas AB 的重要股東

2020-09-18 15:08

倫敦2020年9月18日 /美通社/ -- Bitumina Industries Ltd(下稱「Bitumina」)今天宣布已從 Neste AB 購入 Nynas AB 已發行股本 50%*,從而使 BITUMINA Industries Ltd 成為 Nynas AB 最大單一股東。

Nynas 是環烷基特種油的全球領導者,也是歐洲主要的瀝青合作夥伴。它有四個煉油廠:德國的哈堡、瑞典的 Nynäshamn 及哥德堡,以及英國的伊斯特漢姆。Eastham 是與蜆殼的合資企業。

Bitumina 執行主席 Bernd Schmidt 表示:「我們很自豪能夠從 Neste 手上收購 Nynas 的股份,並確信這一步將為 Nynas 及其所有利益相關者在未來取得成功做好準備。」

Nynas 是 Bitumina 投資組合的自然擴展,將確保集團在歐洲瀝青市場中獨佔領先地位,以補充其在拉丁美洲原有的強大實力。是此次收購符合 Bitumina 成功為全球客戶提供的產品及服務垂直整合。

Bitumina Group 是一家跨國垂直整合專業 Bitumen 公司,透過其全資丹麥子公司 DenimoTech A/S 參與瀝青加工廠的生產及工程。Bitumina 是德國瀝青家族的後代,現時由第三代人經營,並已在全球各地成功擴展業務,成為經營市場中的顛覆者。

Nynas 目前正在進行重組過程,而 BITUMINA 現正與所有主要利益相關方合作達成自願組成協議,並為此目的提供大量資金支援,以確保集團得以及時執行交易。

AXIS Strategic Partners 及其專業銀行團隊(英國律師事務所 ReedSmith LLP 及瑞典 DELPHI)現正就此交易向 BITUMINA 提供建議。

*數字四捨五入

消息來源: Bitumina Industries Ltd
相關鏈接:

石油能源 最近新聞稿

公共設施 最近新聞稿

會計新聞及事務 最近新聞稿

收購、合併、接管 最近新聞稿