en_US zh_TW ko_KR ms_MY

2020-09-21 12:45

香港2020年9月21日 /美通社/ -- 廣州斐特思公學於2020年9月1日正式開學。該校實行男女同校的寄宿制和走讀制,學位涵蓋幼稚園和小學各年級,開設GCSE(英國普通中等教育證書)、A Level(英國高中課程)和IB(國際文憑組織為高中生設計的為期兩年的課程)課程。作為英國頂尖的私立學校之一,斐特思公學將與中國最大的K-12學校經營商博實樂教育在亞洲展開首次合作。

廣州斐特思公學正式開學提高中國寄宿制教育門檻

廣州斐特思公學專門建造了一個佔地33英畝的廣闊校園,由國際著名建築公司Broadway Malayan領銜設計,彰顯該校獨一無二的教學特色。除世界一流的教學、體育、音樂和戲劇設施外,該校還為每一個孩子提供像家一樣的寄宿院舍和綠色空間,勵志啟智,讓孩子們能在理想的環境下茁壯成長。

在此次合作中,博實樂教育將把斐特思公學獨特且備受追捧的傳統英式寄宿教育品牌帶到中國內地,集結中國教育界精英的力量,提供極具創新特色的現代教學方法。在竭力培養下一代人才的同時,建立一個注重家庭觀念、快樂、秩序井然且充滿關愛的社區,這便是廣州斐特思公學的精神和辦學宗旨。

廣州斐特思公學創校校長Marco Longmore先生表示:「鼓勵學生全面發展,成為一個自信、懂得關愛他人,心繫社會的人,這就是我們的使命。我們衷心希望孩子們將來走出校園後,能牢牢把握每一個機會,勇敢接受挑戰,成就更精彩的未來。廣州斐特思公學的精神和辦學宗旨就是在培養下一代人才的同時,建立一個注重家庭觀念、快樂、秩序井然且充滿關愛的社區。」

廣州斐特思公學在校園建設上將為中國,乃至全世界的學府樹立新標準。校園坐落於廣州增城,佔地33英畝,空間開闊,設計新穎,配備頂級教學設施,草木欣榮,自然環境優美。交通便利,距廣州市中心和白雲國際機場不到一小時車程,距香港僅1.5個小時車程。在國際著名建築公司Broadway Malayan的匠心設計下,校園彰顯出廣州斐特思公學獨一無二的教學特色。除世界一流的教學、體育、音樂和戲劇設施外,該校還為每一個孩子提供像家一樣的寄宿院舍和綠色空間,勵志啟智,讓孩子們能在理想的環境下茁壯成長。

Longmore先生說道:「在廣州斐特思公學,孩子們接受到的是世界一流的素質教育,核心就是讓他們學會去發現、去學習,在學業上有所建樹。我們鼓勵每個孩子樂於嘗試,勇於挑戰,不斷自我激勵,成就更好的自己。我們的師資力量雄厚,老師們兢兢業業,恪守職業道德,採用啟發式教學方法,與孩子們攜手奔向成功。」

廣州斐特思公學採用雙語課程體系,真正融匯了中英兩國教學法的優勢和嚴謹性。除符合中國國家課標的所有要求外,還結合IB課程的探究式教學法,強調將斐特思獨特的教育理念融入生活和學習活動的方方面面。廣州斐特思公學堅信,這裡的孩子將和斐特思公學的學生們一樣,在學業上取得出色的成績,為日後進入英國和國際知名大學做好充足的準備。

Longmore先生稱:「我們知道,目前全世界都面臨嚴峻挑戰,但我們會將眼光放得更長遠,因為我們提供的教育對孩子們來說比以往更為重要。我們來自英國,我們到廣州開設分校,此舉正是我們的座右銘『紮根中國、放眼全球』的最好體現。」

這次合作將東西方教育實踐的優勢融合在一起,廣州斐特思公學將全力為中國和國際家庭提供獨具特色、世界一流的雙語教育,讓孩子們能收穫超強的雙語能力,將來畢業後可以抓住機會,成就美好人生。

廣州斐特思公學正式開學提高中國寄宿制教育門檻

廣州斐特思公學簡介(www.fettes.cn)

廣州斐特思公學是由中國最大的K-12學校經營商博實樂教育與擁有150年育人歷史的世界著名英國寄宿學校斐特思公學共同籌建的。廣州斐特思公學將完全秉承愛丁堡斐特思公學的男女同校全寄宿制,並提供真正的全方位素質教育。

在專門建造的佔地33英畝的校園中,該校開設了雙語課程和雙課程,將無與倫比的優質教育引入中國,致力培養出受過良好教育、全面發展、掌握未來成功必備的各種技能的優秀人才。

斐特思公學簡介(www.fettes.com)

斐特思公學坐落於愛丁堡市中心附近,校園面積廣闊,是英國面向7-18歲學生的最頂尖的寄宿學校之一。斐特思以其行業領先的「人文心智關懷」和卓越的學術成就而著稱,致力於培養受過良好教育、自信、懂得關愛他人的優秀人才,讓他們在從斐特思畢業後的歲月裡,能夠勇敢接受挑戰,抓住每一個機會,朝著美好的未來展翅高飛。

為未來打下堅實基礎,這裡就是您相伴終生的家。

博實樂教育控股有限公司簡介(www.brightscholar.com)

博實樂教育集團(原碧桂園教育集團)是世界領先的K12教育企業,也是躋身世界500強之列的碧桂園(世界500強之一)旗下的核心聯盟企業。該公司創立於1994年,在多年的辦學歷程中積累了深厚的經驗。博實樂迄今已在全球招收了51,000多名學生,共擁有超過100所幼稚園、學校和英語培訓中心(其中包括8所海外K12學校和10所海外語言學校),以及全國入學信息平臺Bolehui(通過微信小程式搜索)

博實樂教育集團的業務涵蓋四個領域:國內K12教育、海外K12教育、輔助教育(遊學研學、營地教育、英語培訓、藝考培訓、國際競賽與課程培訓、留學服務和留學生求職輔導)和教育科技(3i全球學院)。2020年AP/A-LEVEL/DP課程的畢業生中有93.6%被排名世界前50的頂尖大學錄取,其中包括牛津大學,劍橋大學和芝加哥大學。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200916/2918844-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200916/2918844-1-b?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200916/2918844-1-c?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200916/2918844-1-d?lang=2