en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

Megaport全球拓展甲骨文雲覆蓋

2020-09-30 22:55
-Megaport SDN將安全、按需式連接拓展至四大洲的甲骨文雲區域,從而提高服務性能。

澳洲布里斯班2020年9月30日 /美通社/ -- Megaport 有限公司(澳交所:MP1),一家領先的網絡即服務(NaaS)提供商及甲骨文合作夥伴網絡(OPN)成員,宣佈擴展了甲骨文快速連接入口的可用性,從而使得客戶可輕鬆、靈活地與甲骨文雲設施互連。

Megaport是一家直連服務提供商,為跨四大洲的甲骨文雲區域提供服務。最近搭建的快速連接點,包括芝加哥、洛杉磯、倫敦、墨爾本、蘇黎世、大阪和聖何塞等地,使得跨Megaport網絡連接成為可能。如今有17個通過Megaport實現的快速連接入口,它們為企業如何根據性能、可用性及當地數據主權要求構架雲提供了更多選擇。

通過Megaport連接到甲骨文雲設施的客戶也能利用Megaport雲路由器(MCR,一種虛擬的路由服務)。MCR允許客戶無需通過物理路由器連接和路由通信,從而使連接變得簡單。同時,MCR通過提供與日常業務所需應用和平台的快速、可靠連接,支持甲骨文新雲區的快速實現。

MCR也允許客戶通過「點選」方式建立雲到雲的實時連接。這意味著將有更多的組織能夠利用多雲架構。通過Megaport,它們可以選擇將自己所在的15個甲骨文雲區域的服務和應用連接到30個以上的Azure雲區域以及16個以上的AWS區域。許多企業喜歡這種大延展與多雲策略的結合,因為它們增加了雲採用。

訪問Megaport上甲骨文雲服務的好處:

• 敏捷:按需、可靠地連接到業務開展所必需的應用和服務。
  • 高性能:通過可預見的專用網絡本地化通信,從而減少抖動和延遲。
  • 可達:可通過全球700多個數據中心訪問甲骨文雲設施。
  • 合規:讓專用網絡上的本地數據符合當地數據主權及合規要求。
  • 低成本:量入為出,寬帶速度靈活。
  • 易操作:通過「點選」開通多雲及混合連接服務。

「網絡延遲和抖動是影響應用程序性能的重要因素」Megaport雲服務副總裁Matt Simpson說。「為確保最佳性能,應用,無論是內部部署或雲端部署,都應離你的設備盡可能近。與Megaport上的甲骨文雲設施連接能讓企業本地化通信並優化它們的連接性能。此外,憑借我們與甲骨文基於API(應用程序接口)的整合,客戶可以在幾分鐘內完成連接。」

「Megaport的SDN能讓客戶獲得在雲端從事智能業務所需的性能、速度和控制。」甲骨文雲設施市場營銷副總裁Ross Brown說。「通過Megaport,我們的客戶現在又多了一個與多雲策略無縫連接的選擇。」

關於Megaport

Megaport是一家全球領先的網絡服務提供商。通過軟件定義網絡(SDN),客戶可以在公司的全球平台通過Megaport網絡將自己的網絡快速連接至其它服務。客戶可通過移動設備、電腦或開放應用程序接口直接控制服務。Megaport在全球700多個已啟用的數據中心連接了1850多位客戶。Megaport是阿里巴巴雲技術合作夥伴、AWS技術合作夥伴、AWS網絡勝任力合作夥伴、谷歌雲互聯合作夥伴、IBM直連雲交換提供商、Microsoft Azure特快路由合作夥伴、Nutanix直連合作夥伴、甲骨文雲夥伴、Salesforce高速通道合作夥伴以及SAP PartnerEdge開放生態系統合作夥伴。

關於Oracle PartnerNetwork

Oracle PartnerNetwork(OPN)是甲骨文的合作夥伴項目,目的是讓合作夥伴加速雲過渡,同時推動優質客戶業務成果。OPN項目允許合作夥伴通過市場渠道與甲骨文合作:合作夥伴雲建設——基於甲骨文雲提供產品或服務,或者與甲骨文雲整合,提供產品或服務。合作夥伴雲銷售——轉售甲骨文雲技術;合作夥伴雲服務——開展、部署並管理甲骨文雲服務;合作夥伴特許及硬件–構建、服務或銷售甲骨文軟件許可或硬件產品。客戶可與某個產品系列或者雲服務領域的專業OPN合作夥伴合作,從而加速商業目標的實現。更多詳情請瀏覽以下網站:http://www.oracle.com/partnernetwork

商標
Oracle和Java是甲骨文公司及其/或其子公司的註冊商標。

消息來源: Megaport

相關股票: Australia:MP1