en_US zh_TW zh_CN

雅辰酒店集團推出嶄新生活時尚酒店 -- 上海虹橋雅辰緹

2020-10-19 09:00

上海2020年10月19日 /美通社/ -- 雅辰緹是雅辰酒店集團旗下又一生活時尚創新酒店,坐落於發展迅速的上海虹橋地區。該酒店與去年正式發佈的集團旗下另一品牌、以獨特設計風格為主打的雅辰悅居酒店毗鄰而居,相互連通。

房間設計簡約舒適,巧妙地迎合了商務和休閒旅客的需求。

晚間的酒吧提供各式飲品、雞尾酒、小食和熱食。

精心設計的客廳和酒吧,既適合工作,也適合休閒放鬆或社交聚會。

設計時尚的現代化會議室,滿足各類會議需求。

雅辰酒店集團新任高級副總裁溫彼得表示:「雅辰緹秉承雅辰酒店集團『藝術、文化和情感智慧』的理念,迎合現代旅行者的喜好,演繹簡約而富有創造力、活力和熱情的生活方式。我們相信,雅辰緹不僅僅是旅途中休憩駐足之所,更是一個滿足新一代年輕旅客對社交、藝術和文化追求的聚居地。」他續說:「上海虹橋雅辰緹酒店的定位是一家精選服務式酒店,為賓客提供他們所需的服務,既不張揚也不繁冗複雜。酒店與雅辰悅居酒店直接相連,賓客可隨時享用雅辰悅居酒店的設施和服務,如配備完善的健身房、設有自助洗衣服務的生活空間、餐廳和咖啡館,以及文化秀場和創意工坊等會議活動場地。這種將兩家酒店融為一體的創新商業模式,能為客人帶來優質增值服務,是其他同類精選服務式酒店前所未有的。」

上海虹橋雅辰緹酒店地理位置得天獨厚,坐落大虹橋地區,是上海萬象城商業綜合核心部分之一,距離地鐵10號線紫藤路站僅數步之遙,開車至虹橋火車站和虹橋國際機場約二十分鐘。客人可輕鬆前往各個休閒娛樂熱點,包括新天地、豫園、南京路及毗鄰的購物中心。

上海虹橋雅辰緹酒店擁有303間客房,房間設計簡約舒適,照顧商務和休閒旅客的需求。其中2米x 2米的超大尺寸睡床,搭配大號的枕頭、羽絨被及床品,為客人提供優質睡眠享受。無論是欣賞開闊落地窗外的城市景觀,或是享受高壓雨淋式花曬淋浴,皆可消除漫長旅程後的倦意。具備當代設計風格的客堂間和酒吧,擺放著各式藝術藏品,適合工作、休閒放鬆或社交聚會。客堂間配備共用工作間、蘋果電腦、大型電視螢幕及沙發休閒區域。酒吧位於客堂間的中心,全日提供各類飲品和具有當地特色的簡餐,晚上則變身酒吧。客人可以在精心設計的戶外露臺小酌暢飲,享受咖啡、酒吧調酒師精心調制的味道。酒店二樓配備8間不同風格的現代化會議室,滿足各樣會議需求。每間會議室均設有新穎科技設備,配上精緻藝術品、色彩鮮豔的傢俱,以及裝上白板和黑板的牆壁,讓你記下每個靈感和想法,激發無限創造力。

上海虹橋雅辰緹酒店是一家充滿活力的精選服務式酒店,將社交生活和旅居需求完美融合,為賓客提供優質增值服務和獨特體驗。

對雅辰酒店集團來說,上海是發展戰略中心,未來兩年將有3個品牌共計6家酒店籌備開業。大中華區其他已營運和在建的酒店項目遍及北京、重慶、澳門和珠海。集團在全球還有夏威夷茂宜島的兩家酒店和位於新加坡的一家即將開業的新酒店。至2023年,雅辰酒店集團將有15家酒店投入營運。

為慶祝全新旅程的開始,上海虹橋雅辰緹酒店特別推出優惠活動。自即日起至2021年3月30日,連續入住兩晚的客人可享受第二晚房費半價優惠。詳情及預訂可瀏覽官方網站  www.yatihotel.com

雅辰緹

雅辰緹是雅辰酒店集團旗下一家全新的中端精選服務酒店。它演繹簡約而富創造力、活力和熱情的生活方式。雅辰緹不僅僅是旅途中休憩駐足之所,更是一個滿足新一代年輕旅客對社交、藝術和文化追求的聚居地。www.yatihotel.com

雅辰酒店集團