en_US zh_CN zh_TW

RCI鞏固亞洲業務,新增七家度假村

2010-04-22 20:29

新的加盟表明對亞洲度假權益的興趣與日俱增

新加坡4月22日電 /美通社亞洲/ -- 作為度假交換的全球領導者,Wyndham Worldwide品牌家族(NYSE:WYN)旗下的RCI今天宣佈其全球交換網絡新增七家度假村:越南四家、印尼兩家以及馬來西亞一家海上別墅度假村。全球较大的豪華交換計劃及RCI(R)旗下三大全球交換計劃之一The Registry Collection(R)計劃的全球業務組合也新增兩家印尼及越南度假村。

這些新增的度假村將RCI在亞洲的足跡擴展至近150家加盟度假村,全球範圍的度假村擴展到4000多家,向380萬RCI註冊會員提供廣泛和多樣化的度假勝地及高品質住宿的選擇,給會員帶來舒適和難忘的度假體驗。

大量的簽約也表明消費者對共享式和度假權益產品的興趣不斷增加,認可亞洲休閒度假村房地產業主和開發商切實可行及有吸引力的商業和經營模式所具有的競爭優勢。

以上宣告在新加坡舉辦的RCI亞洲休閒房地產研討會上作出,100多位來自區域度假權益、休閒服務業和房地產部門的高管和決策者參加了這次研討會。「大揭秘」研討會是對亞洲度假權益之興趣不斷增加的回應,預計在未來幾年將以更大的勢頭發展。會上,RCI揭露了度假權益的致勝戰略並披露了將幫助進一步加速度假權益在亞洲發展的創新性舉措。

RCI總裁兼首席執行官 Geoff Ballotti說道:「我們很榮幸也很高興地歡迎這七家新度假村加盟RCI以及兩家度假村加盟The Registry Collection(R)計劃。這些度假勝地選擇同全球较大的度假交換提供商就分時度假和共享權益方面進行合作。我們非常期待幫助這些開發商發展其在越南、印尼和馬來西亞的品牌和權益水平。隨著度假權益行業在這個對RCI而言非常重要的區域不斷發展和擴大,我們正積極努力吸引這些國家更多的度假村加盟我們的網絡。」

RCI亞洲區常務董事Adrian Lee表示,「促使RCI成為休閒房地產業主和開發商的首選交換公司的原因是我們不斷致力於對度假交換的創新。作為度假交換的先驅,我們已獲得多項第一,包括一系列產品和服務創新以優化會員的滿意度,同時提高對我們加盟度假村的意識和交換。」

加入The Registry Collection計劃的度假村:

印尼delMango別墅 -- 塞米雅客花園(delMango Villa Estate -- Seminyak Gardens)

delMango別墅 -- 塞米雅客花園是一個豪華的精品樓盤,由14幢精心設計的別墅組成。位於塞米雅客的中心地帶,該莊園離海灘只有幾步之遠,靠近Oberoi的餐飲和購物區。對於希望享受隱私又想要享受星級設施的豪華和服務的客人,這裡是理想的度假勝地。度假村有開敞式的生活和飲食區、精美的室內裝修、空調臥室、私人游泳池、大型私人花園和私人日光浴處所。

越南寧萬灣Six Senses (Six Senses Ninh Van Bay)

越南寧萬灣Six Senses座落在迷人的寧萬灣,四周有俯瞰南中國海的壯麗岩石層、白色的沙灘和高聳的山脈。58幢美麗的別墅設計寬敞,配有兩個房間和花園露台或日光浴平台。每幢別墅都有專用泳池,位於海灘上、水上、岩石上、叢林中或山坡上,提供各個方位的全景海景和僻靜的隱私。只有坐船才能抵達這座美麗的度假村。機場到度假村碼頭車程約一個小時,然後坐船20分鐘到達寧萬灣。度假村獲得超過12項著名旅遊組織頒發的國際大獎,如Guide Award、Luxury Travel、World Travel Awards及Elite Traveler。

加入RCI交換網絡的度假村:

越南芽莊Evason Ana Mandara & Six Senses Spa -- Nha Trang

芽莊Evason Ana Mandara & Six Senses Spa地理位置優越,離芽莊市中心只有1公里,坐車到機場只要40分鐘。由Six Senses Resorts & Spas管理,客人可享受度假村272位主人的熱情款待和個性化服務。座落在私密的海灘上,17幢別墅有74間精心設計的客房,所有房間都有單獨的露台並擁有五星級度假村的所有設施和舒適。

越南Ana Mandara Villas Dalat -- Resort & Spa

Ana Mandara Villas Dalat -- Resort & Spa是一家擁有65間客房的度假村、餐廳和Spa位於Dalat的農村高地,離蓮姜機場只有半小時的車程。該度假村有十五幢完全恢復原貌的殖民地式別墅,每幢別墅最初由法國定居者在19世紀20年代和30年代之間建成。房間獨立佈置,恢復至原來的設計和裝飾。每幢別墅指定一名私人管家,別墅被園林綠化環繞,視野廣闊,可看到當地的城市生活和農村。

越南順化Ana Mandara度假村 (Ana Mandara Resort Hue)

順化Ana Mandara度假村位於順化市東面15公里處,在順安海灘的順安村。該度假村是理想的度假景點,被風景如畫的水稻梯田和譚江瀉湖圍繞著,座落在椰樹成蔭、草坪修葺平整和荷花池點綴的熱帶花園內,景色優美。設計有最現代和齊全的設施,別墅和客房是順化较大規模的服務場所之一,有78種不同風格的寬敞住所,包括泳池別墅、海灘別墅、複式房和豪華房。2010年5月開業。

越南寧平Ana Mandara度假村(Ana Mandara Resort Ninh Binh)

寧平Ana Mandara度假村座落在Van Long自然生態保護區內,臨近紅河三角洲。距離河內只有90公里,距離內排國際機場兩個半小時的車程。度假村融匯了傳統的北部農村三角洲建築設計,採用環保材料,混合了古都和現代設計,是修身養性之處的理想選擇。52幢越式別墅共有172間客房,包括116間標準套房、36間豪華套房和20間複式套房。2010年10月開業。

印尼巴厘島Spa別墅群(Bali Island Villas & Spa)

巴厘島Spa別墅群位於塞米雅客的動感地帶,是配套齊全的豪華單臥室別墅群。儘管大部分地處巴厘島最繁華的區域,但別墅鬧中取靜,是放鬆休憩的理想之地。雖然建築風格不同於典型的巴厘式風格,但別墅仍然具有反映當地文化的大量元素。它尊重周邊自然環境,形成了擁抱未來的理念。通過美學設計,每幢別墅都彰顯了滿足現代旅遊者預期的氛圍。

馬來西亞黃金棕櫚樹海上度假村(Golden Palm Tree Sea Villas & Spa)

由瑞士瑞雅國際酒店管理,黃金棕櫚樹海上度假村是雪邦黃金海岸上较早開發的海上度假村。通過一條林蔭大道可以從峇眼拉浪海灘抵達,度假村距離吉隆坡國際機場(KLIA)只有25分鐘。399幢水上別墅沿著棕櫚樹樹林一字排開,延伸1.2公里到馬六甲海峽。別墅的設計融合了波利尼西亞和馬爾代夫建築風格,室內裝修顯露出現代馬來西亞設計元素。2008年,度假村的象牙棕櫚樹別墅贏得CNBC的「较佳地產」和「较佳室內設計」獎項。

夏威夷.巴厘島俱樂部度假村(印尼)(Hawaii, A Club Bali Resort)

夏威夷.巴厘島俱樂部度假村是Anyer海岸上的一個頗受歡迎的度假勝地,距離雅加達大約145公里。度假村有73套公寓,包括單居室公寓、單臥室、雙臥室和四臥室總統套房。度假村提供各式各樣的服務和設施,比如有五個游泳池和水上滑道的水上公園、海水湖、餐館與酒吧、網球場、會議室、宴會廳、燒烤台和卡拉OK以及戶外和水上運動。客人可以在度假村盡情放鬆或享受怡人的環境,也可以參加前往Banten國家公園、Tanjung Lesung海灘或Krakatau火山島的冒險之旅。

關於RCI

RCI隸屬於全球度假交換以及歐洲度假租賃領頭羊Wyndham Exchange and Rentals,在特定期間對約100個國家的65,000多處度假房產有度假使用權。Wyndham Exchange and Rentals的業務包括:度假交換,包括度假交換全球領頭羊和商業及個人旅行服務提供商RCI以及全球较大的豪華交換計劃The Registry Collection(R)計劃;度假租賃,包括Endless Vacation Rentals(R)、Landal GreenParks(R)、Novasol(R)以及其它一些知名的度假租賃品牌,度假者通過它們可以租賃從城市公寓到別墅各種類型的房產;以及NorthCourse(R)休閒房地產解決方案,一家向全球休閒房地產業提供顧問服務的研究和咨詢公司。Wyndham Worldwide Corporation是全球较大的休閒服務業公司之一,通過旗下多個知名品牌提供酒店住宿、酒店加盟、度假所有權、度假租賃及度假交換等服務。

欲瞭解更多信息,請訪問http://www.wyndhamer.com或者http://www.wyndhamworldwide.com的媒體中心

關於The Registry Collection

The Registry Collection計劃是一個由30,000多名會員以及五大洲130多個分支機構組成的全球性網絡。通過The Registry Collection(R)計劃可以提供超過175處房產,可以通過交換或開發獲得。作為全球较大的豪華交換計劃,The Registry Collection計劃向會員提供全球一些高級度假勝地最優質度假房產的全球網絡,以及全天候的私人門衛服務。從公寓酒店和高端共享式度假村到私人住宅俱樂部和共享式遊艇,The Registry Collection計劃促進世界各地的交換,為業主和開發商重新定義度假體驗。The Registry Collection計劃由全球度假交換以及歐洲度假租賃領頭羊、Wyndham Worldwide企業集團(NYSE: WYN)成員公司Wyndham Exchange and Rentals提供。欲瞭解更多信息,請訪問媒體中心http://www.wyndhamer.com 。

消息來源: RCI

財經/金融