en_US zh_TW ja ko_KR ms_MY th_TH

重獎員工 傑瑞股份發39輛寶馬車獎勵優秀員工

2021-02-09 19:49

煙台2021年2月5日 /美通社/ -- 2021年2月5日上午,傑瑞股份2020年度「金鑰匙轎車獎」授車儀式在傑瑞煙台總部舉行,39名優秀員工獲得寶馬轎車獎勵。目前,傑瑞已累計13年向優秀員工發放轎車獎勵,總計獎車407輛,總價值近5600萬元。

傑瑞股份發39輛寶馬車獎勵優秀員工

高質量發展 離不開奮鬥者的付出

2020年,在這不平凡的一年中,傑瑞股份交出了一份不錯的成績單,裝備、天然氣、環保、能服、工業服務、工程等各板塊捷報頻傳。在堅持創新驅動發展的同時,傑瑞緊抓新舊動能轉換有利契機,積極拓展高端靜電消殺設備、智能環境清潔裝備等產業在內的新業務,形成了高質量發展新佈局。

傑瑞股份黨委書記、工會主席王春燕女士表示,傑瑞成績的取得,離不開傑瑞奮鬥者的辛勤付出。在傑瑞,「付出必有回報」不僅是企業文化的重要組成部分,傑瑞更用多年的實際行動踐行。每一個傑瑞人為了實現自己的理想、為讓家人的生活更寬裕幸福,為給社會創造更多的財富,也都時刻努力奮鬥、拚搏創新。

堅持分享,讓員工成為自身價值創造的收穫者

「金鑰匙獎」自2008年即設立,通過獎勵轎車的方式感謝、激勵為企業發展而努力奮鬥、在不同崗位業績突出的優秀員工,受獎勵員工涉及基層管理、一線作業、研發和銷售等各個崗位。

除了轎車激勵,傑瑞還有股權激勵、遊艇體驗、創新獎項、即時激勵、紅黑事件等一系列的激勵措施。在給予奮鬥者相應回報的同時,傑瑞「非凡創造、非凡分享」的理念也讓員工成為自身價值創造的收穫者。

在發車儀式現場,身著各自工裝的獲獎員工手持鮮花,精神抖擻的站在新車前,神情難掩心中的激動和自豪。「我是2014年以應屆畢業生身份加盟進入的傑瑞,從事人力資源、員工發展等相關工作。在這六年多的時間裡,我見證了很多同事跟隨公司快速成長,收穫職業發展實現個人理想,而我本人既是員工發展工作的建設者、親歷者,也是這項工作的受益者。傑瑞是一個很好的職場平台,每一個努力工作的傑瑞人,在付出汗水和智慧的同時,都能得到相應的回報。」在授車儀式現場,領取到轎車獎的王少偉分享了她的喜悅。

收穫夢想 與平台共成長

面對鏡頭,獲獎員工仲躋風靦腆的笑了起來,熱愛攝影的他,喜歡通過攝影記錄生活中的美好瞬間。當談及工作,仲躋風表示,很幸運自己來到了傑瑞,這裡崇尚簡單透明的企業文化,不用花精力在猜測心思、應付上下級關係上。

從2013年入職以來,他參與到「小井場大作業」頁岩氣開發解決方案、全球首個電驅壓裂成套項目等重要工作中,「能夠親身經歷這樣的研發項目,見證我國高端油氣裝備從『受制於人』到一次次打破國外壟斷,與北美百年老牌企業同台競技、搶佔海外市場,看到我國高端油氣裝備國產化的夢想一步步照進現實,我感到無比的驕傲和自豪。」仲躋風感慨地說道。

有著同樣感慨的獲獎員工劉豐文,在今年疫情期間迅速的將靜電噴霧技術應用到防疫消殺領域,僅用時3個月完成手持式靜電噴霧槍的研發工作,實現了手持式靜電噴霧設備的自主研發,「感謝傑瑞的平台讓我實現了自己的夢想」劉豐文說。

王春燕女士表示:「員工是傑瑞最大的財富,一批把心交給傑瑞的奮鬥者共同創造著傑瑞的發展,希望通過優秀的平台搭建可以吸引更多的人才加盟,將個人價值在企業發展中同步實現。」

消息來源: 傑瑞集團

相關股票: Shenzhen:002353