en_US zh_CN zh_TW

著名商學院匯聚工商管理碩士課程網上展覽會

2010-05-10 09:50

香港2010年5月10日電 /美通社亞洲/ -- 「新媒體 -- 新機會」 -- 這就是在展覽行業具有領導地位的主辦機構 -- 亞洲博聞一直以來的宗旨。旗下即將舉行的工商管理碩士課程網上展覽會 (http://www.mbawired.com ) 是一個在互聯網上舉行的虛擬展覽會,旨令亞太區有意報讀MBA的人士可於網上盡覽全球多間著名商學院的課程資料。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2010/04/19/20100419602891.jpg )

工商管理碩士課程網上展覽會將面對面的展覽會模式帶到網上虛擬世界,包括有:即時通訊、語音和視像聊天室、以及網上課程介紹講座,讓訪客有機會在各間學校的虛擬攤位、講座及交流廳裡互相切磋。展覽會的訪客可以輕易在家中就能與各參展學校的代表及演講人士作互動的交流。

MBA網上展覽會在6月3日舉行當天,有意報讀MBA課程的人士將有機會對展會中的各間商學院作更深入的瞭解。與面對面的展覽會模式一樣,訪客可透過該網上虛擬展覽會與來自世界各地的學校代表、校友及就讀學生進行交流。他們更可在參與虛擬演講廳舉行的演講及討論會後,在展會裡的虛擬交流廳向專家請教相關的課程事宜。

已有近15間商學院確定參與是次網上展覽會,其中包括Thunderbird (雷鳥商學院) ,ESSEC、IE和劍橋等多間頂級學校。主辦機構強調是次的展覽會雲集亞洲、歐洲及美國的學院,而訪客將有機會向這些學校的代表諮詢、下載入學資料及取得有關人員的聯絡資料。

展覽會的虛擬演講廳將有專家講解如何選擇適合自己的商學院及課程、申請入學技巧、如何準備GMAT與及就業計劃等。

於虛擬交流廳裡更有MBA顧問單獨為你提供意見,而參與人士也可在公眾討論區向顧問諮詢和分享他們的個人經驗。

該展覽會主辦人 -- 亞洲博聞電子商務經理韓吉宏表示:「選擇適合你的商學院不能只看學校排名榜,更重要是個人的選擇。我們不會以網上展覽會取代直接的會面,但藉此則可令其過程更有效率。我們為有意報讀MBA的候選學生與學校提供一個簡便的平台,讓參與人士獲取第一手的資訊並與學校代表及學生建立聯繫。」

參與工商管理碩士課程網上展覽會完全免費,你只需填妥簡單的登記表格即可。

參與展覽會學校:

-- University of Cambridge -- Judge Business School

-- MIP School of Management

-- Singapore Management University MBA Program

-- Sungkyunkwan University

-- The University of Hong Kong

-- EMLYON

-- ESSEC Business School

-- Copenhagen Business School

-- European Business School

-- SDA Bocconi School of Management

-- IE Business School

-- Thunderbird School of Global Management

-- Nangyang Technology University

-- Audencia Nantes School of Management

有關亞洲博聞:

亞洲博聞 -- 為您締造商機亞洲博聞是亞洲首要的展會主辦單位,亦是中國和印度兩大快速發展的市場之较大的商貿展會主辦商,並擁有專業刊物及相關的市場網站。亞洲博聞隸屬英國倫敦上市公司聯合企業媒體,主辦領先市場的商貿展會,透過專業刊物致力為企業提供高質素商業市場信息,並憑藉備受好評的企業對企業網站,全面協助行業供應商及買家拓展全球業務。集團總部設於香港,業務遍及亞洲及美國。

媒體聯絡:

韓吉宏 Jerome Hainz