en_US zh_TW zh_CN id_ID ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

卡西歐將推出全新鈦合金G-SHOCK腕表

2021-03-11 12:55
-外觀處理細節強化材質美感
-搭配多色離子鍍表圈和表帶的出眾腕表

東京2021年3月11日 /美通社/ -- 卡西歐計算機株式會社今日宣佈推出方形全金屬5000系列最新成員 -- GMW-B5000TR腕表,該系列由專為G-SHOCK開發的新型鈦合金打造,具有抗震特性。

GMW-B5000TR腕表的外部組件採用了鈦材品牌TranTixxii™的新型鈦合金。秉承卡西歐對G-SHOCK先進材質的不懈追求,新型鈦合金是與日本制鐵株式會社歷經六年共同研發而成。這種特殊合金的硬度約為純鈦的兩倍,但仍具有同等的輕質、防腐和低過敏性能。這種高硬度使其能夠在鈦金屬上產生與不銹鋼相當的鏡面效果,這種工藝通常很難實現。首款帶有鏡面效果表圈和表帶的鈦合金G-SHOCK由此誕生。

這些特性不僅實現了類似不銹鋼的鏡面效果,還呈現了全新的表現力,凸顯了離子鍍之美。卡西歐利用這一先進的材料技術,打造出首款採用多色離子鍍的全金屬腕表。金色離子鍍表殼與表帶和按鈕的多色離子鍍相得益彰 -- 包括紅色、淺灰色、深灰色、金色,以及新開發的深藍色,讓各個部分繽紛呈現,為這一金屬表款注入了G-SHOCK設計的俏皮感。多色的表盤更增添了波普感。

GMW-B5000TR配備了智能手機連接功能,可實現自動調時、世界時間等多種功能,使用十分方便。得益於卡西歐獨創的Tough Solar動力系統、Multiband 6無線電波接收和全自動LED背光燈,該款新品不僅設計創新,還具有出色的實用性。

GMW-B5000TR

TranTixxii™

TranTixxii™是新日本制鐵株式會社與夥伴公司共同開發的鈦材品牌,它依托新日本制鐵株式會社在鋼鐵生產中積累的材料開發技術,強調卓越的美學性能。新日本制鐵是世界第三大原鋼生產商,也是日本最大的鋼鐵製造商。

Tran Tixxii™字樣商標是新日本制鐵株式會社的商標,卡西歐計算機株式會社對這些商標的使用已經過授權。

G-SHOCK官方網站:https://world.g-shock.com/

消息來源: 卡西歐計算機株式會社

日用品 最近新聞稿