en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR

2021-04-02 16:11
-展示了對製造 4.0 進程的持續承諾
-連續四年獲此殊榮

美國密西根州奧本山2021年4月2日 /美通社/ -- 隨心操控的引領者,耐世特汽車系統因其在企業整合技術領導力方面取得的傑出成就而榮膺2021年製造業領導力大獎。

耐世特的獲獎項目,製造工程設備數據庫 (MEED),是公司數字追蹤™製造戰略的一部分。MEED 是公司跟蹤設備啟動的全球標準流程,其2.0 版本中的創新增強功能使耐世特能夠輕鬆協作跟蹤設備狀態以實現定期目標,並在其製造工程儀表板上生成實時數據記錄。MEED 輸出還與其他耐世特數字化項目相關聯,從而完成公司從工程規劃到運營執行的數據數字線程。

「我們很榮幸連續四年獲得美國製造協會授予的榮譽,這是對我們在製造卓越方面投入的認可。每一個屢獲殊榮的項目都提升了我們的能力,提高了我們的效率並加強了我們對製造4.0進步的承諾。」耐世特汽車系統高級副總裁、執行董事、首席技術官和首席戰略官Robin Milavec說,「我們2021 年的獲獎項目 MEED是我們製造工程工具箱中的寶貴工具,可進一步加強我們的數字追蹤™製造戰略。」

2020 年,耐世特因其在製造工程全球人才管理和培訓方面取得的傑出成就而獲得美國製造協會頒發的製造業領導力大獎。2019 年,耐世特因在企業整合與技術領導力方面的卓越成就獲得製造業領導力大獎,2018 年,耐世特獲得了美國製造協會(當時的製造領導力委員會)頒發的工程和製造技術領導力大獎。

耐世特將在 2021 年 5 月 19 日的製造業領導力大獎晚宴上受到正式嘉獎。

關於耐世特

隨心操控的引領者,耐世特汽車系統(HK:1316)是一家專注於為整車製造商提供轉向及傳動系統的全球供應商,產品包括電動助力轉向系統、液壓助力轉向系統、轉向管柱和中間軸、動力傳動系統以及為駕駛輔助系統(ADAS)和自動駕駛賦能的技術。耐世特汽車系統在北美、南美、歐洲、亞洲及非洲地區戰略佈局27個工廠、4個技術和軟件中心、13個客戶服務中心,為60餘家客戶提供服務,包括寶馬、菲亞特克萊斯勒、福特、通用、標緻雪鐵龍集團、豐田、大眾,以及印度和中國的汽車製造商。www.nexteer.com

鏈接到耐世特 媒體中心

消息來源: 耐世特