en_US zh_TW zh_CN ja th_TH

LTI 2021 財政年度美元營業收入增長 9.5%;淨利潤增長 27.5%,2021 財政年度第四季度美元營業收入年同比增長 9.1%

2021-05-05 23:51

印度孟買2021年5月5日 /美通社/ -- 全球技術諮詢和數碼解決方案公司 Larsen & Toubro Infotech (BSE: 540005) (NSE: LTI) 今天公佈其 2021 財政年度第四季度和 2021 財政年度全年業績。

2021 財政年度第四季度

美元:

• 營業收入為 4.474 億美元;季度環比增長 4.6% 及年同比增長 9.1%
  • 固定貨幣年同比季度環比增長 4.4%及年同比增長 7.1%

印度盧比:

• 營業收入為 326.94 億印度盧比季度環比增長 3.7% 及年同比增長 8.5%
  • 淨收入為 54.57 億印度盧比;淨收入季度環比增長 5.1%及年同比增長 27.6%

2021 年財政度全年

美元:

• 營業收入為 16.701 億美元年同比增長 9.5%
  • 固定貨幣營業收入年同比增長 8.8%

印度盧比:

• 營業收入為 1,236.98 億印度盧比年同比增長 13.7%
  • 淨收入為 193.82 億印度盧比;淨收入年同比增長 27.5%

資本回報率

• 末期股息為每股 25 印度盧比;本年度的股息支付比例為 36.1%
  • 本年度的股本回報率為 30.5%

「在強勁的第四季度支援下,2021 年財政年度又是領先市場增長的一年。我們很高興宣佈全年營業收入增長 9.5%,淨利潤增長 27.5%。在第四季度,我們還贏得了兩筆大交易,淨新 TCV 為 6,600 萬美元,最終達到了 2021 年財政年度的創紀錄大筆交易。

35,000 多名 LTI 員工不懈努力,他們在確保客戶交付的最艱難時期中團結一起,這是我們卓越表現的結果。我們將繼續致力在 2022 年財政年度實現增長,因此,我們將繼續投資以增強我們的業務實力。」

- 行政總裁兼董事總經理 Sanjay Jalona

最近贏得的交易

- LTI 已被選為供應商合併交易中的長期策略合作夥伴,以管理一家大型《財富》500 強公司的核心保險平台。這是一項獨特的交易,其中包括供應商合併以及北美財產和意外傷害保險方面多個核心領域的多個現代化計劃。

- 一家領先的地區銀行、一個新標誌,選擇 LTI 作為涉及 Temenos 實施的核心銀行業轉型計劃。作為該計劃的一部分,LTI 將成為領先的系統整合商,並將使用 Temenos T24 平台取代世行現有的貸款平台,並處理從舊系統遷移的數據。該計劃的實施將使銀行能夠推出新的貸款產品,降低複雜性,以更快、更高效的方式為其不斷增長的客戶群提供服務,同時降低總擁有成本。憑藉預先配置的本地功能,此轉型將使銀行能夠在相對較短的時間內並減少工作量的情況下滿足監管要求。

- LTI 已被一家位於美國的重型設備製造企業集團選中,為其零件業務進行應用管理服務交易,以降低總擁有成本和卓越營運。

- 一家北美財產和傷亡互惠保險公司已與 LTI 合作,以基於 SaaS 的 Duck Creek 解決方案取代其現有的內部原有傳統核心系統。這種參與將加速客戶的數碼化轉型,以提供更好的客戶體驗和支援。它還將優化營運成本,並使服務迅速擴展到其他地區。

- 一家全球《財富》500 強跨國製藥公司已選擇 LTI 作為其財務部門的諮詢合作夥伴。LTI 將透過對其全球業務營運實施有效的數據監控和對帳流程,在滿足業務目標(如數據一致性)方面發揮關鍵作用。

- 一家德國跨國工程集團選擇 LTI 作為其能源業務公司的 SAP HANA Data Lake 遷移項目到 Snowflake,以確保透過擴展和管理數據分析來顯著節省成本,並以更快的決策速度提高效率 。

- 一家全球《財富》500 強能源分銷公司已選擇 LTI 支援其被收購實體之一的 SAP 客戶資訊系統的實施。該計劃的目的是數碼化其電錶計費的流程,並實現客戶服務的自動化,以提高營運效率並降低成本。

- 位於北美的一家領先財產和意外傷害保險軟件和數據分析供應商選擇了 LTI,以分階段的方式從其原有的企業數據倉庫平台遷移到 Snowflake 的數據雲端,以確保降低成本、簡化流程、提高效率和競爭優勢。

- LTI 被選中提供基礎設施支援和網絡營運服務,以降低成本並提高北美特種混凝土和建築產品領先分銷商的效率。

- 全球《財富》500 強娛樂和媒體企業已選擇 LTI 以使用 Snowflake 為其數碼媒體供應鏈應用程式構建全球報告平台,以增強整個企業中複雜的供應、生產和交付工作流程的可見程度。

- 英國一家領先的金融服務供應商的國際分支機構已任命 LTI 作為其核心銀行現代化和轉型計劃的主要系統整合商。這將使 Temenos SaaS 能夠利用雲端的容量和穩定性來改善客戶體驗、降低成本,將新產品更快推向市場並有效擴展。

獎項與表揚

- LTI 在 Everest Group 的年度 PEAK Matrix 服務供應商TM 大奬中榮登「IT 服務挑戰者 2021」榜首。LTI 在 IT 服務的整體 PEAK Matrix® 中的排名從去年的 16 位上升至今年的第 11 位,這是任何參賽者紀錄以來的最高升幅。LTI 還是銀行和金融服務 PEAK Matrix® 評估年度的星級表現者。

- LTI Leni 和 LTI Mosaic 在 Forrester Tech Tide™ 中獲得認可:2021 年第一季度企業業務洞察和分析

- LTI 被公認為 ISG 供應商 Lens™ 智能自動化的領導者,中型市場 AIOps 中的解決方案和服務(美國 2020 年)

- LTI 在 Avasant 的 2021 年物聯網服務 RadarView™ 報告中被定位為創新者

其他業務摘要

- 董事會在 2021 年 5 月 4 日舉行的會議上建議在 2020-2021 財政年度的末期股息為每股普通股 25 印度盧比(面值 1 印度盧比)。 2021 財政年度的總股息為每股 40 印度盧比,包括 2020 年 10 月宣佈的中期股息為每股 15 印度盧比

- LTI 任命 Anil Rander 為財務總監。他是一位經驗豐富的財務負責人,在推動業務績效和增長方面擁有超過 27 年的豐富經驗。他從 Tech Mahindra Ltd. 加入 LTI,他在該公司擔任 BPS 的全球財務主管。此外,作為財務和法律高級副總裁,他領導 Tech Mahindra 商業服務有限公司的財務、法律、設施和風險管理職能。

- LTI 和 AWS 已達成策略合作夥伴關係,以加速企業雲端的採用,以擴展針對遷移、現代化、SAP、物聯網、雲端數據的聯合產品。

- LTI 是公認的 Microsoft Azure 專家託管服務供應商,這一享負盛名的計劃是 Microsoft 的一項全球計劃,旨在透過證明其在數據和雲端方面的實際能力和技能,使其領先的合作夥伴能夠與眾不同

- 英國的 LTI 已獲得頂級僱主協會 (Top Employers Institute) 頒發的「頂級僱主 2021」認證

關於 LTI

LTI (NSE: LTI) 是一家全球技術顧問及數碼解決方案公司,協助 400 多個客戶在融合的世界中取得成功。藉著在 31 個國家/地區開展業務,我們透過 LTI 的 Mosaic 平台,為客戶實現了流動、社交、分析、物聯網及雲端旅行,從而加速他們的數碼化轉型。公司成立於 1997 年,是 Larsen & Toubro Limited 的子公司,我們的獨特傳承為我們提供了無可匹敵的現實世界專業知識,可以解決各個行業的企業面臨的最複雜挑戰。每天,由我們超過 33,000 名 LTI 組成的團隊讓客戶能夠提高其業務及技術營運的效率,並為其客戶、員工和股東創造價值。如欲了解更多資訊,請瀏覽:http://www.Lntinfotech.com 或關注我們 @LTI_Global。

收益電話會議和音訊網絡廣播

2021  5  5 日下午 5  30 分(印度標準時間)

請在會議召開日至少 5-10 分鐘前撥打以下電話號碼,以確保您及時接通電話。

通用存取號碼

國際免費電話

美國:13233868721

英國:442034785524

新加坡:6531575746

中國香港:8523186877

重播電話會議

從通話結束後 1 小時後至 2021 年 5 月 9 日提供

播放代碼:70765

撥入號碼:印度  +91 22 7194 5757

美國  費  18332898317

英國 免費  8007563427

新加坡 免費  8001012510

中國香港 免費  800965553

音訊網絡直播

電話會議的音訊將通過網絡廣播在網上提供,並可透過以下連結存取: https://links.ccwebcast.com/?EventId=LT210505

按此處使用 DiamondPass™

DiamondPass™ 是一項高級服務,使您無需等待接線員即可連接到電話會議。

如果您有 DiamondPass™,請按上面的連結關聯您的密碼並接收此會議的存取詳情。如果您沒有 DiamondPass™,請使用連結註冊,您將收到此會議的 DiamondPass™。

消息來源: LTI

相關股票: Bombay:540005 India:EQLTI