en_US zh_CN zh_TW

上海外灘華爾道夫酒店兩座大樓中的第一座即將于今夏開業

2010-05-26 11:50

-- Waldorf Astoria Club 傳統建筑位于外灘2號,這里曾經是上世紀二十年代具有傳奇色彩的上海總會的所在地

上海2010年5月26日電 /美通社亞洲/ -- 備受矚目的上海外灘華爾道夫酒店今日宣布,其麾下的兩座大樓中的第一座大樓 -- Waldorf Astoria Club,將于今夏開業。Waldorf Astoria Club 坐落于繁華的上海外灘,所在位置曾經是上海總會大樓(1911 年建成的高級會所)的所在地。如今,這一新古典式建筑瑰寶在檔案圖片和歷史記錄的幫助下已被精心還原。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2010/05/25/20100525929887.jpg )

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2010/05/25/20100525695407.jpg )

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2010/05/25/20100525914301.jpg )

每座大樓內的 20 套豪華套房都將按照古典歐式風格進行裝飾。其中的部分設施包括衣櫥、帶雙洗面臺的大理石飾面衛生間、貓腳浴缸和獨立淋浴間、室內娛樂設備、免費的室內互聯網接入以及咖啡和茶道裝置。酒店的許多客房都能俯瞰迷人的外灘風光,同時也被其他的歷史名勝美景所環抱。

在上海外灘華爾道夫酒店用餐所享受到的貼心服務和精美菜肴與聞名遐邇的 Waldorf Astoria New York 別無二致。Waldorf Astoria Club 設有兩個餐廳、一個酒廊和一個酒吧。特色餐廳可提供紐約風味的現代美國菜肴,而位于頂層的中式餐廳則是在藝術表演實景環境中提供本地中式美味。沙龍廳是午茶、閱讀和私人聚會的理想場所;長廊酒吧的吧臺長 110 英尺,完全按照之前 1911 年酒吧的規格打造,非常適合午宴、下午茶或晚間小酌。

坐擁浦江兩岸美景的宴會廳位于 Waldorf Astoria Club 的二層,這里將成為熱點盛事的云集薈萃之地。該宴會廳與一個可俯瞰外灘的露天陽臺相通,依托上海美麗如畫的濱江步行道作為背景,可供婚禮、會議、盛大的社交活動和其他功能之用。酒店綜合體還設有其他八個功能區,可用于舉辦各種規模的活動。

酒店第二座大樓 -- 新塔樓 -- 計劃于 2010 年第四季度開業。該塔樓擁有 249 間客房,坐落于外灘后的四川路,通過一個花木繁茂、流水潺潺、精心修整的庭院與 Waldorf Astoria Club 相連。新塔樓附設有 Grand Brasserie 餐廳和 Peacock Alley 酒廊、會議設施、室內溫水游泳池、裝備齊全的健身俱樂部、水療館和圖書館。新塔樓還提供主席套房和總統套房,均配備了兩間設施完善的臥室,可滿足來訪貴賓、社會名流和私人旅行家的需要。

上海外灘華爾道夫酒店一共由 269 間客房和套房組成。每一間都配有當代奢華用品,為您提供時新的旅行體驗。

無論是到上海經商亦或休閑,上海外灘華爾道夫酒店理想的地理位置,都能為客人探尋這座充滿活力的城市提供多樣化的選擇。酒店交通便利,可方便地乘坐地鐵出行;并且與延安路直接相接,黃浦江隧道可通往當代中國金融和商業中心的浦東新區。上海外灘華爾道夫酒店位于外灘步行道旁,如需拍攝這座城市的江畔風光、浦東現代化的摩天大廈和許多外灘地標性建筑,這里有著得天獨厚的優勢。

晨光微明,客人可以觀賞或與眾多的中國人一起打太極、練氣功,或者與跳舞愛好者試著來一曲探戈。夜色降臨,客人將會流連于浦東高樓大廈的闌珊燈火。如果客人癡迷于藝術和文化,距該地區较著名的博物館和畫廊僅幾分鐘的路程。如果客人想品嘗當地的美味佳肴,只需步行到南京路步行街,而美麗的豫園就在街角附近。黃浦江對岸就是著名的東方明珠電視塔,能夠鳥瞰整個城市。酒店管家可隨時為客人提供建議、預定票務、安排沿江巡游和其他服務。

更多詳細信息,請發送電子郵件到 shawa.info@hilton.com 咨詢。

編者按

關于華爾道夫

The Waldorf Astoria 酒店系列是希爾頓全球的頂級奢侈品牌,每家酒店皆秉承 The Waldorf Astoria 所獨有的品牌傳承,將擁有極具意義的建筑特色、獨一無二的裝璜及原創藝術品,歷史性或地標性建筑的地位、及至尊譽滿的產品與服務完美的融為一體。更多詳情請登陸 http://www.waldorfastoria.com 。

關于希爾頓全球

希爾頓全球是國際最具知名度的酒店管理公司之一,其下品牌包括從豪華的全面服務酒店,度假村到公寓式酒店以及中端酒店等。91年來,希爾頓全球公司致力于延續為全球客戶提供優質服務的傳統,堅持為商務和休閑旅游人士提供最優質的客房、服務、產品和價值。我們的品牌分布于全球81個國家,擁有逾3600家酒店592,000間客房:包括Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resort, 希爾頓 (Hilton)、希爾頓逸林 (Doubletree)、Embassy Suites Hotels、Hilton Garden Inn、Hampton Inn & Suites、Homewood Suites by Hilton 、Home2 Suites by Hilton 和Hilton Grand Vacations。同時,世界級常客獎勵計劃希爾頓榮譽客會 (Hilton HHonors) 亦由希爾頓全球統一管理。更多詳情請登陸:http://www.hiltonworldwide.com

消息來源: 希爾頓全球

財經/金融