en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

捷邁邦美摘得骨科產品創新獎

2021-05-28 09:00
-2021年Healthcare Asia醫療技術獎近日揭曉,捷邁邦美憑ROSA Knee系統榮獲年度骨科產品創新獎

新加坡2021年5月28日 /美通社/ -- 全球肌肉骨骼健康領域領導者 -- 捷邁邦美公司(Zimmer Biomet)今天宣佈,在不久前結束的2021年Healthcare Asia醫療技術獎評選活動中,該公司的ROSA Knee一舉摘得年度骨科產品創新獎。

該獎項今年首次舉辦,向亞太地區的所有醫療科技公司開放,旨在表彰那些受新冠疫情沖擊,但勇於克服重重挑戰並對其客戶產生顯著影響的公司。該獎項由醫療健康行業的知名領導者和專家負責評選,向亞太地區具創新力的組織和及其推動醫療技術行業轉型的產品授予榮譽。

ROSA Knee由外科醫生精心設計,是一款輔助外科醫生進行手術的精確而高效的機器人系統,該系統還可以生成數據,幫助醫生優化患者預後。作為一種機器人輔助手術系統,ROSAR Knee可協助外科醫生以更高的精確度和更高的治護標準來進行膝關節置換手術。

捷邁邦美亞太區集團總裁Sang Yi先生表示:我們很高興能獲得年度骨科產品創新獎,也為ROSA團隊為打造獨特且功能全面的機器人解決方案ROSA Knee所做的努力和取得的成就感到無比自豪,這款產品將我們的集成數字和機器人技術組合提升到更高層次。ROSA Knee將機器人技術與我們行業領先的Knee植入物相結合,幫助外科醫生制定出符合患者自身情況的手術方案,該獎項的授予便是對ROSA Knee的認可。

捷邁邦美簡介

美國捷邁邦美公司創立於1927年,總部位於印第安納州華沙,是全球肌肉骨骼健康領域領導者。公司主要致力於研發設計、生產並向市場提供骨科關節重建產品;運動醫學、生物型、肩肘及創傷產品;門診技術;脊柱、顱腦頜面外科和胸椎產品;齒科植入物及相關手術產品。

我們同全球醫務人員合作、加速創新。我們致力於提供產品和解決方案,幫助患者治療骨骼、關節或支持軟組織疾病。通過同醫務人員合作,我們成功給數百萬人帶去了福音。

我們的業務遍布全球25個國家,產品銷往100多個國家和地區。詳情請訪問www.zimmerbiomet.com或在Twitter上關注捷邁邦美:www.twitter.com/zimmerbiomet

消息來源: Zimmer Biomet

健康護理與醫院 最近新聞稿