zh_TW

華盛証券豪派$1488大禮 慶祝成立5週年

2021-06-01 12:41

香港2021年6月1日 /美通社/ -- 2021年6月,華盛資本証券有限公司(「華盛証券」或「華盛」)迎來成立五週年,特此推出$1488市場推廣活動,寓意「一世發發」,真誠回饋新舊用戶,感謝用戶支持陪伴華盛,共度第五年。目前正是全港齊心抗疫的關鍵時刻,華盛亦希望為全港投資者送上一份真情實意的投資豪禮,讓投資者足不出戶就可以體驗到優質高效的證券服務。

週年限定優惠回饋新舊客戶

華盛5週年限定優惠繼續保留華盛特有的「無限免佣」及「免費串流報價」,亦通過活動給予用戶高額補貼。全新用戶完成線上開戶等相關流程,即可獲得HK$600現金券、HK$300新股認購券、HK$300轉倉現金券、無限免佣、價值$288的30日串流報價,單人最高獎勵價值1488港元。

優惠詳情:https://hk.vbkr.com/hd/marketing/2021/0524

推出iBond 「0費率,8免任抽」優惠

2021年6月1日起,新一批「通脹掛鈎零售政府債券」(iBond)接受認購。為滿足新舊用戶抽iBond的需求,華盛推出認購iBond「0費率,8免任抽」優惠,免手續費、認購費、託管費、到期贖回費、經紀佣金、融資利息、交易佣金、存倉費,力求為華盛用戶提供優質、便利、全面、可靠的投資服務。

期權功能重磅上線

除提供債券認購服務外,2021年5月,華盛証券業務再次升級,正式上線美股期權交易功能,滿足高階專業的投資用戶多元化的投資需求,體驗華盛証券更全面優質的產品體驗。華盛証券團隊在一年前已投入研發,內部也進行了一系列的內測期和較長時間的用戶灰度測試,確保上線後以成熟穩定的技術服務用戶,保障用戶的使用體驗和資金安全。用戶現在華盛証券的PC端或華盛通APP,都可以選擇自己看中的美股,進入「期權鏈」,根據自己的判斷選擇看漲期權或是看跌期權,理性選擇投資,為高階投資用戶帶來更多元化的極致的產品體驗。

金融科技賦能,社區+直播資訊升級

華盛証券持有香港證監會頒發的1、2、4、5、9牌照,在合規的前提下,致力於提升用戶的服務體驗,實現讓投資更清晰的理念,不斷創新交易工具,先後研發全港領先線上開戶、條件交易、資訊社區、一鍵換匯、智能投顧、AI選股、新股暗盤、賬戶分析、基金、期權等強大功能。

近日,華盛通APP版面全面升級,包括近期上市新股、股市熱門話題、個股異動信息、熱門概念股票等內容。重點發展社區+直播內容,為投資者提供更多時效性強、有價值的市場資訊,特邀國內外優質的KOL及專業人士進駐社區,每日推出不同金融產品、行業板塊的視頻直播,用戶可以隨時隨地在華盛通APP內參與直播,在線與KOL互動答疑。此外,華盛亦重點扶持優質原創作者,給願意分享優質財經內容的創作者提供展現平台、流量扶持及豐厚權益。用戶不僅能在華盛社區看到資訊股評,更可在華盛社區暢所欲言,與股友討論分享投資經驗,穿越牛熊,共同成長。

聲明:本文不構成證券、金融產品或工具邀請、招攬、建議、意見或任何保證。投資涉及風險,證券價格有時會大幅波動,價格可升亦可跌,更可變得毫無價值。投資未必一定能夠賺取利潤,反而可能會招致損失。過往業績並不代表將來的表現。在作出任何投資決定之前,投資者須評估本身的財政狀況、投資目標及經驗、承受風險的意願及了解有關產品之性質及風險的能力。個別投資產品的性質及風險詳情,請細閱相關銷售文件,以了解更多資料。倘有任何疑問,應徵詢獨立的專業意見。

有關華盛資本証券有限公司

華盛証券是香港持牌券商(中央編號:AUL711),持有香港證監會授予的1、2、4、5、9號牌照,提供安全可靠的證券服務,嚴謹對待每一筆交易。華盛証券自主研發的交易平台華盛通,提供全程線上化的港股、美股投資服務,為用戶提供流暢、高效的投資體驗。核心技術團隊自2008年建立,對開發和運營高流量的移動互聯網產品擁有豐富的經驗和深厚的科技積累。

消息來源: Valuable Capital Limited