en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Intellicare 與 UnionBank 合作,開設全數字化 ePaycard 賬戶

2021-06-02 17:06

新加坡2021年6月2日 /美通社/ -- 新加坡領先的健康維護組織 Asalus Corporation(以「Intellicare」名稱運營)最近與被譽為該國「最佳數字銀行」的菲律賓聯合銀行(簡稱「UnionBank」)合作,為其聯屬醫生開設 ePaycard 數字賬戶(eDAO),以幫助加快支付其專業費用、福利及其他報銷款項。雙方在2021年5月14日舉辦的網絡簽字儀式上,正式簽署了合作協議。

Image provided by Union Bank

UnionBank 提供高效、無紙化的開戶設施,並提供全數字化支付解決方案,為 Intellicare 的聯屬醫生提供了便利。為了方便開戶,醫生將收到一條含有唯一參考碼的短信,他們可以使用該參考碼,通過 UnionBank 在線應用繼續此開戶申請流程。開戶將是一個完全數字化的過程,醫生可以在其方便的時候進行開戶。獲得 Intellicare 的批准後,他們可以實時開設 ePaycard 賬戶。

醫生的 ePaycard 賬戶將在 UnionBank 在線應用中自動註冊,並可以進行數字交易,例如資金轉賬、賬單支付、目標儲蓄、分攤賬單、購買負載等。

UnionBank 和 Intellicare 將提供通訊資料,舉辦在線數字賬戶使用培訓課和網絡研討會,向醫生們介紹 eDAO 的功能和好處,以及如何保護他們的在線銀行賬戶。

UnionBank 執行副總裁兼零售銀行中心主管 Mary Joyce S. Gonzales 表示:「新冠疫情驅使著我們所有人都要進行創新。由於疫情原因,人們的活動範圍受限,並且需要非接觸式支付來減少病毒感染,該行為此設立了一項目標,即幫助企業及其員工提高費用支付流程的效率、便利性和安全性,讓所有參與者都能受惠。」

Intellicare 執行副總裁 Audrey Meldy B. Gallardo 稱:「Intellicare 希望始終為我們的合作夥伴醫生和醫療機構提供最佳解決方案,以確保在供應鏈中實現高效工作流。借助 UnionBank 的這款支付工具,我們能夠以盡可能最佳的方式,履行我們對他們的承諾,幫助他們應對疫情期間需要減少身體接觸的挑戰。」

Intellicare Group 簡介

Intellicare 隸屬亞太區領先的垂直整合醫療健康平台富樂醫療集團(簡稱「富樂醫療」)。

Asalus Corporation(Intellicare)致力於開發、維護和推廣綜合醫療和健康維護服務,旨在通過對醫療設施和提供商的服務進行認證、整合和專業維護,提供以預防為主的全面、系統性醫療健康維護計劃理念。

欲知詳情,請訪問www.intellicare.com.ph

UnionBank 簡介

菲律賓聯合銀行一直是最早採用技術創新,讓其客戶能夠適應銀行業未來發展的銀行之一。

該行一直被公認為亞洲領先企業,在盈利能力和效率方面位列新加坡一流全能銀行之列。

多年來,UnionBank 獲得了創紀錄的獎項和榮譽,最近在《財資》主辦的 3A 獎評選活動中被評為「年度最佳數字銀行」,至今已連續四年獲此殊榮;被 IDC Asia Pacific 評為「亞太區數字銀行開拓者」。最值得關注的是,該行還被 BankQuality.com 評為「新冠疫情期間提供最多幫助的兩大亞太區銀行之一」。

UnionBank 信守諾言,即通過「菲律賓技術升級計劃」(Tech-Up Pilipinas)為銀行業的未來發展提供動力,以滿足各地菲律賓人不斷增長的需求,同時堅持開拓創新,為創造一個更加美好的世界而努力。

有關 UnionBank 的更多信息,請訪問www.unionbankph.com

媒體聯繫方式:

Intellicare Group
企業傳播與活動業務高級經理 Jinky R. Recto
電郵:jinky.recto@intellicare.com.ph

UnionBank
企業媒體事務部副總裁 James P. Ileto