en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

American Wave Machines, Inc. 宣佈開始 PerfectSwell® Shizunami 的最終調試

2021-06-16 15:34

加州索拉納海灘2021年6月16日 /美通社/ -- American Wave Machines, Inc. (AWM) 宣佈 PerfectSwell® Shizunami (静波サーフスタジアムPerfectSwell®) 的最終調試將於本月底開始。PerfectSwell® Shizunami 位於日本牧之原市的衝浪小鎮靜波,將於安全可控的環境中提供世界一流的競技衝浪。 衝浪池也將作為奧運衝浪隊的訓練平台。

職業衝浪者 Sara 及 Taichi Wakita 挑戰 PerfectSwell® Shizunami 的第一批波浪。

職業衝浪者兼 2016 Ichinomiya Chiba Open 冠軍 Evan Geiselman 將加入調試團隊,讓 PerfectSwell® 大展所長。  日本的其中一個新軟件平台創新是「Temporal Distortion」,它是一個波浪設計參數,將提升控制水平。AWM 衝浪開發人員 William McFarland 表示:「Temporal Distortion 將為高性能及學習應用程式帶來全新的波浪選擇。它將為衝浪增加變化元素,在整體上創造更動態的波浪。」 其他新功能包括將系統的功率回應速度升級。首席工程師 Miquel Lazaro 表示:「啟動測試結果證實成功實現更強的性能回應。

PerfectSwell® Shizunami 展示高性能衝浪可如何在城市、衝浪主導及佔地面積相對較小的位置(稱為「衝浪場」)中實現。這種可擴展功能證明 PerfectSwell® Surf Technology 可如何在全球各地在各種應用程式中部署。AWM 創始人 Bruce McFarland 表示:「衝浪只有一次機會首次進入奧運, 這是這項運動的分水嶺。從 7 月 12 日開始,PerfectSwell® Shizunami 將為運動員訓練、展覽及奧運前的活動提供一致的平台。」

關於 American Wave Machines

American Wave Machines, Inc 衝浪技術在 11 個司法管轄區受到 39 項專利的保護。SurfStream® 場地可容納 100 人,而 PerfectSwell® 衝浪池面積超過 1 英畝,可容納 1,000 人。2007 年至今,American Wave Machines 已在全球各地提供超過 4,000,000 次衝浪體驗。

關於 Surf Stadium Japan

Surf Stadium Japan 是一家基於社區及回饋原則的公司。公司將進一步發揮靜波早已盛行的衝浪精神。

職業衝浪者 Taichi Wakita 就 PerfectSwell® Shizunami 的第一批波浪發表意見。

影片 - https://www.youtube.com/watch?v=_r_pd8jmhc8
圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1533361/awm_taichi_wakita.jpg?p=medium600

消息來源: American Wave Machines, Inc.