en_US zh_TW zh_CN

Lioner International Group正式創立 為財富管理作出重新定義

2021-08-02 15:32
  • Lioner是本港唯一一間由華裔合夥人創立,並綜合了保險、信託及家族辦公室業務的行業先驅,傾力打造「三合一」財富管理方案,引領行業邁向新時代
  • 企業匯聚行業頂尖人才,竭力為高淨值人士、家族及企業提供量身定制的財富管理策略
  • Lioner致力為客戶打造獨立全面的理財計劃,透過獨有的「三合一」服務為客戶達到最大收益

香港2021年8月2日 /美通社/ -- 「此時此刻就是最好的時機」,以此為信念的Lioner International Group Ltd.(Lioner)今天正式投入市場,為具有多元需求的高淨值客戶提供全方位保險、信託和家族辦公室服務。透過將三項業務環環相扣,Lioner不但能為客戶提供獨有的「三合一」財富管理方案,更建造了完整及可持續發展的商業生態圈,以應對不斷變化的市場及處理高端繁複的財富規劃需求。

Lioner竭力為客戶累積財富並提供專家諮詢服務,捉緊每一個機遇安穩地為客戶增值財富。Lioner的策略合作夥伴Lioner Advisory Services Limited在中國內地擁有強大網絡,能夠與Lioner並肩為高淨值客戶提供最全面的諮詢服務,包括公司管理、稅務規劃和法律諮詢等。Lioner極具遠見的精英顧問團隊將傾盡其專業力量,確保客戶的家族理念和產業能世代傳承。

Lioner的領航人及監管負責人練紹怡(Joseph Lin)運用他豐富的行業知識和從業經驗,協助客戶妥善管理財富,讓客戶實現財務安全及資產傳承。Joseph在金融服務業擁有超過38年的行業經驗,他的奮鬥足跡遍佈了聞名中外的國際銀行,例如匯豐銀行、花旗銀行和渣打銀行,以及家喻戶曉的保險經紀公司。憑藉這些經驗,Joseph能確保Lioner為客戶量身定制的財富管理方案均符合行業最高標準。「對我們而言,為客戶提供最高質量的服務是標誌著我們重視客戶的表現,以及與他們維繫關係的基本條件;我們與客戶相互信任的夥伴關係不只是一種商業合作,而是生活上的一種守護。」

Lioner是在多位於不同領域擁有豐富經驗的頂尖人才支持下創立,堅信成功的關鍵在於三個獨特要素:信念、經驗和願景。每位Lioner合夥人在保險及財富管理行業均擁有超過25年的從業經驗,帶領公司其他精英盡心竭力為客戶服務。Lioner合夥人及行業資深人陳家俊(Tony Chan)表示:「Lioner充分理解亞洲文化,因此可以全面把握及理解亞洲客戶的繁複需求,為他們提供最佳理財方案。我很高興能成為Lioner的一份子,這是一間真正改變行業模式並提供一站式服務的企業,我相信市場上近乎沒有公司能夠提供這樣獨一無二的服務。Lioner獨特且極富遠見的嶄新商業生態圈為我們提供了巨大的商機,我非常期待和我的精英團隊一起捉緊各個機遇。」

Joseph亦表示:「Lioner為尊貴客戶提供度身定造的財富管理方案,協助客戶實現財富增值,達成事業上或人生里程上的不同目標,讓客戶安枕無憂。為此,Lioner也積極吸納行業精英,集結一班能充分理解並實踐Lioner價值觀念的專業人士,與客戶攜手同行。這種精神將讓Lioner在守護一代又一代客戶的旅程中不斷壯大,走得更遠。」

打破常規、拔新領異,打造財富管理新猷突顯了Lioner一流團隊的實力和願景,讓我們能洞悉和把握全球的機遇。憑藉Lioner的精英團隊以及其強大的商業網絡,公司已作好準備,引領及迎接財富管理行業進入新時代。如欲了解關於Lioner的更多資訊,請瀏覽網站www.lioner.com 。

關於 Lioner International Group Ltd.

Lioner International Group Ltd. 是業內首屈一指且唯一一間由華裔合夥人創立的保險、信託及家族辦公室企業,為具有不同需求的超高淨值及高淨值人士、家族及企業提供全方位財富管理服務。憑藉綜合超過一個世紀的經驗與實踐,我們的專業合夥人和精英顧問竭力為全球客戶提供頂尖行業知識和全方位理財方案,確保客戶的財富和產業能持續增值及世代傳承。

消息來源: Lioner International Group Ltd.