en_US zh_TW ja

3one4 Capital 基金躋身印度表現最佳的風險投資基金之列

2021-08-19 00:14
  • 3one4  Rising I  Fund II 基金分別獲 Preqin 排名第一和第二
  • 根據 PreqinRising I  Fund II 基金的淨內部回報率分別 37%  35%,是 2010-2018 年以印度為重點的風險投資基金中表現最佳的前兩名

印度班加羅爾2021年8月19日 /美通社/ -- 在最近的另類資產報告中,位於班加羅爾的早期風險投資公司 3one4 Capital 被 Preqin 評為印度兩個表現最佳的基金。在這份以亞太區為重點的報告中,種子基金和早期基金因其以印度為重點的風險投資基金的表現而受到認可。3one4 Capital 的 Rising I 和 Fund II(計劃 II)的淨內部回報率分別為 37% 和 35%,是 2010 年至 2018 年間專注印度的風險投資基金中表現最佳的前兩名。

Preqin 另類資產報告提供對私人資本基金經理及/或機構投資者進行的交易、另類資產基金的表現、資本流動的見解,重點關注亞太區迅速擴大的另類投資市場。Preqin 現時在全球監控超過 20,000 個投資者資料、120,000 隻基金和 44,000 個普通合夥人,並提供對行業最全面的審查。該排名由領先的研究公司 Preqin 執行,是他們第一份專注於亞太區的研究報告,描述了該地區另類投資市場的細微差別。

就此里程碑,3one4 Capital 管理合夥人 Pranav Pai 表示:「印度的創業生態系統現已穩固躋身全球前三名。除了這些順風形勢外,3one4 的指數式增長還得益於與世代公司合作改變全國的細分市場。我們自下而上的投資主題驅動選擇例程已導致一致的最高十分位數性能。獲得全球資本市場報告的認可是對我們深度參與模式的證明,該模式是印度傑出企業家的動力增速器。我們感謝與投資者長期建立的關係,從而繼續推動我們向前發展。」

3one4 Capital 管理合夥人 Siddarth Pai 說:「到 2020 年,印度的初創公司已經為全球最優秀的投資者建立彈性和價值創造潛力。這種典範轉變要求加快顛覆性商業模式的發展,並重新平衡印度的早期投資角度。3one4 Capital 旨在深入參與印度下一個創新動力的整個生命週期。我們的投資後參與旨在幫助創始人優化可持續增長,以實現可防禦的長期價值創造。我們期待在 2021 年 Fund III 結束時擴大我們意向的早期工作。」

3one4 Capital 委託人 Anurag Ramdasan 表示:「過去兩年,亞太區初創生態系統的動態發生了巨大變化,印度生態系統處於領先地位。雖然這支援我們的加速增長,但我們也非常感謝生態系統中的創始人,他們信任我們並讓我們有幸成為他們旅程的一部分。在繼續支援與我們合作的創始團隊,以及加倍推動印度生態系統的發展時,獲得像 Preqin 的全球領導者的認可是一件重要的事情。」

3one4 Capital 目前負責監管 180 億盧比(+2.4 億美元)的綜合資產和 70 多項早期投資組合。其投資組合公司包括 Licious、Open、DarwinBox、Jupiter、Betterplace、Koo、Dozee、Breathe Well-Being 等。最新的基金專注於 50 萬美元至 400 萬美元的入場券規模,強烈傾向於成為第一個與創始人合作的機構。公司由 Pranav Pai 和 Siddarth Pai 創立,作為有限合夥人不斷吸引全球和印度的頂級投資者。這些投資者包括大學捐贈基金、基金會、主權外商直接投資、家族辦公室、基金,以及銀行和工業集團等企業和金融機構投資者。3one4 已在五年內推出五隻基金,是印度發展最快的風險投資公司之一。這些連續完成的基金證明了團隊在印度早期生態系統中的一貫記錄和表現。

報告連結:

關於 3one4 Capital

3one4 Capital

提高標準的轉型資本

3one4 Capital 是一家位於印度班加羅爾的早期風險投資基金。公司在選定的市場類別和大型、不斷增長及準備提供獨特產品和服務的相鄰市場的交匯點開展工作。其追求的主題是軟件即服務 (SaaS) 和企業自動化、直接面向消費者的產品和服務、數碼媒體、金融科技和深度技術,重點關注機器為本的企業可操作智能服務、環境智能技術、教育科技、物流和配送、消費品和服務以及健康。

3one4 的投資偏向利用技術來創造、發展或主導印度大型市場的公司。基金還將其部分資本投資於以美國為重點的公司,這些公司對印度所追求的主題具有前饋效應。

透過深度參與策略,基金與創始團隊和主題專家合作,確定產品與市場配合的優先級和策略,然後優化防禦性以及收入增長和影響。基金專注於利潤率和提供不妥協的最終用戶體驗,旨在降低風險,發現新的增長機會,並為所有持份者回報豐厚的成果。

隨著第三隻早期基金和第五隻基金的結束,公司現在管理 180 億盧比(+2.4 億美元)的綜合資產和 70 多項早期投資組合。

3one4 Capital funds ranked by Preqin as India’s top performing funds.

消息來源: 3one4 Capital

財經/金融 最近新聞稿

調查、投票與研究 最近新聞稿

風險投資 最近新聞稿