en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

PDI簽署最終協議收購Orbis Tech並委任新高管

2021-09-01 19:00

該公司增加POS軟件套件并擴大其國際的後台和前台業務能力,以助力全球燃油、酒店和零售業務蓬勃發展

亞特蘭大2021年9月1日 /美通社/ -- 提供便利零售和石油批發行業企業管理軟件的全球領導者PDI(www.pdisoftware.com)簽署最終協議收購了雲端POS系統,後台和前台業務解決方案全球提供商Orbis Technologies Ltd(Orbis Tech)。此次收購同一個無縫式的POS、後台和前台業務雲平台增強了PDI的國際軟件產品,這將幫助企業簡化複雜的店內及加油區運營。此外,Brad McGuinness加入PDI,擔任PDI銷售點解決方案高級副總裁,為公司帶來了在POS技術以及石油和便利零售行業的30多年的專業知識。

Orbis Tech開發了模塊化的POS、雲端的後台和前台軟件,可作為端到端解決方案進行無縫操作,為各種規模的國際運營企業提供開展業務所需的靈活性。 PDI在為客戶提供服務和軟件方面有著悠久的歷史,不僅能夠滿足他們當前的需求,同時也讓他們對未來做好準備。現代化、集成式的POS軟件套件對於便利零售的未來以及企業如何重塑門店和客戶體驗正變得越來越重要。 PDI將繼續投資於該平台,以加速交付並確保為客戶提供持續的全球運營支持。

Orbis Tech首席執行官Jorundur Jorundsson表示:「我們為酒店、便利和燃油零售業打造了強大的單一堆棧解決方案套件,並很高興加入PDI團隊。通過共同努力,我們將能夠實現創新和更快交付 -- 因此,我們可以利用PDI在零售後台運營、網絡安全和保護關鍵數據及資產方面的專業知識,繼續發展我們強大的軟件。」

隨著Brad McGuinness加入公司,接管他們的POS解決方案(包括Orbis POS、後勤和內政雲平台),PDI加強了其在市場上的領導和地位。在加入PDI之前,Brad McGuinness在Verifone工作超過25年,擔任多個領導職務。他負責將Ruby、Commander、Topaz以及惠爾豐Mx多支付類型密碼鍵盤產品系列引入零售和石油行業。在其職業生涯的初期,Brad與Conexxus領導了關鍵標准開發計劃;他目前在NACS供應商董事會任職,並被評為便利店行業中50位最具影響力的人士之一。

PDI銷售點解決方案高級副總裁Brad McGuinness表示:「PDI在行業中享有盛譽,並擁有世界一流的領導團隊。我很高興加入團隊,並期待著擴大銷售點業務,幫助PDI客戶取得成功。」

PDI首席執行官Jimmy Frangis表示:「Orbis Tech構建了一個滿足我們國際客戶需求的完整解決方案,使他們能夠優化業務,同時簡化其技術堆棧。增加POS軟件,加強我們的後台和前台業務解決方案,委任行業資深人士Brad McGuinness擔任領導職務,有助於PDI為當前行業提供服務,並幫助我們的客戶重塑未來。」

Berenson & Company在交易中擔任PDI的獨家財務顧問。

關於PDI

Professional Datasolutions, Inc.(PDI)軟件可幫助企業和品牌增加銷售額、提高運營效率和安全性並改善關鍵決策。自1983年以來,PDI就開始自豪地服務於便利零售和石油批發行業。 1500多家公司在全球各地有20多萬個網點依靠PDI的解決方案和專業知識向全球各地提供便利和能源。更多有關PDI的信息,請訪問www.pdisoftware.com

公關聯繫人:Anna Patrick,Media Frenzy Global
201.704.6311 I anna@mediafrenzyglobal.com

消息來源: Professional Datasolutions, Inc.
相關鏈接:

電腦軟件 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿

收購、合併、接管 最近新聞稿

人事公告 最近新聞稿