en_US zh_TW zh_CN

Acclime與雷博國際會計合併,拓張中國版圖

2021-10-12 11:51

香港2021年10月12日 /美通社/ -- 亞洲首屈一指的企業服務提供商 Acclime 今天宣佈已完成與雷博國際會計在中國的合併。這符合 Acclime 積極拓展其企業及合規服務業務渠道,致力於成為地區主要參與者和中國市場領導者的戰略目標。此舉使 Acclime 在中國的員工人數超過 200 人,整個集團的員工人數接近 700 人。

雷博國際會計在過去二十年中一直是協助外國公司和機構進入中國市場的先驅,並建立了令人羨慕的聲譽。公司現在處於向大型專業服務公司轉型的最佳時機,將繼續吸引最優秀的人才,為客戶提供泛亞洲業務服務網絡,繼續向前發展商業版圖。

Acclime 選擇與雷博國際會計合作是因為我們在文化和專業風格上非常相近——我們擁有相似的 DNA,Acclime 聯合創始人兼首席執行官 Martin Crawford 說道。兩家公司都非常重視與尋求建立和擴展新市場的客戶保持誠摯的合作夥伴關係。我們相信雷博的客戶將得益於 Acclime 遍佈亞洲的客戶服務網絡,包括大中華區、澳大利亞、新加坡、越南、印度尼西亞、泰國、柬埔寨、馬來西亞和菲律賓。

雷博的客戶將繼續由現有專業團隊為其精心提供服務,同時還可以獲得更深入的資源和區域專家的支持,幫助他們駕馭複雜的亞洲市場。雷博的執行合夥人博楊先生(Russell Brown OBE)在宣佈這一消息時說:這對每個人來說都是令人興奮的消息,也是一個很好的節點,讓我們可以駐足思考一下自 20 年前創立公司以來我們到底走了多遠。我們真誠地感謝我們所有的客戶和員工,無論是現在還是未來,都與我們一起攜手並肩。

博楊概述了為什麼此次合併對雷博國際會計的客戶意義重大:在業務合規方面,每個市場都有其自身的複雜性,而開拓新市場需要本地專長以及跨境知識和經驗。經過此次戰略整合,我們的客戶可以享受到更廣泛的專業服務,並獲得區域專家的支持,以協助他們進入複雜的新興亞洲市場。博楊繼續說道:我期待著向我們的客戶介紹,通過與 Acclime 的整合我們可以在整個地區為他們提供更加廣泛的服務範疇。

雷博將繼續以自己的品牌進行經營,目前將繼續在現有地址辦公。隨著發展的需要,辦公地點及服務線和品牌將會逐步整合。在本次合併中,新加坡 STS Capital Partners 擔任雷博國際會計的獨家顧問。

關於 Acclime

Acclime 是亞洲首屈一指的企業服務提供商,幫助企業和私人客戶在難以駕馭的亞洲新興市場促進業務發展和提高收益。該公司的願景是重塑企業服務行業,按照最高國際標準為企業提供全方位的創新解決方案。

如需更多信息,請訪問 www.acclime.com 和 www.lehmanbrown.com

消息來源: Acclime