en_US zh_TW zh_CN

Acclime凱晉整合雷博品牌,鞏固中國業務

2022-03-01 12:22

香港2022年3月1日 /美通社/ -- 亞洲領先的企業服務提供商 Acclime 凱晉今日很高興地宣布,雷博國際會計已完成併入Acclime凱晉集團後的品牌整合。繼去年底與 Acclime 凱晉合併後,雷博國際會計現在已更名,成為Acclime 凱晉中國的一部分。此舉使 Acclime凱晉在中國的員工人數超過 200 人,整個集團超過 700 人。

雷博國際會計師由博楊先生(Russell Brown OBE)於20 多年前創立,在協助各行各業的外國企業進入中國市場方面享有盛譽,在公司註冊設立,企業合規、會計和稅務等方面提供一站式服務,此次品牌整合將使Acclime凱晉中國在現有企業服務的基礎上進一步支持、鞏固和擴展在中國的業務。

Acclime 凱晉集團很高興的宣布,博楊先生和周晗女士已成為 Acclime 集團的合夥人。博楊先生還將擔任 Acclime凱晉集團的副主席,並將加入審計委員董事會。

在 Acclime凱晉,我們立志成為亞洲領先的企業服務公司,在我們經營的任何地方提升企業合規標準。雷博團隊的加入使 Acclime凱晉中國的企業服務,在專業知識的廣度和深度上顯著提高,並持守我們為客戶提供個性化服務的承諾,Acclime 凱晉集團首席執行官兼創始人 Martin Crawford 表示。 我們期待向雷博的企業客戶介紹我們在大中華區、澳大利亞、新加坡、越南、印度尼西亞、泰國、柬埔寨、馬來西亞和菲律賓的區域專長。他補充道。

Acclime 凱晉擁有成熟的平台和資源,我們很激動也很高興能成為這樣一個大型跨國集團中不可或缺的一部分,博楊說,我們相信,借助技術平台的支持以及更廣泛的服務範疇,我們可以為現有客戶提供更優質的服務,創造更大的價值。

雷博國際會計現在將以Acclime凱晉品牌開展業務,雷博團隊與 Acclime 凱晉團隊在北京、深圳和香港共同辦公。目前,Acclime 凱晉中國在北京、上海、深圳、廣州和香港設有辦事處。

關於Acclime凱晉

Acclime凱晉是亞洲領先的企業服務提供商,幫助企業和個人客戶在難以駕馭的亞洲新興市場促進業務發展和提高收益。公司的願景是重塑企業服務行業,按照最高國際標準為企業提供全方位的創新解決方案。

欲知更多信息,請訪問 china.acclime.com

消息來源: Acclime

財經/金融 最近新聞稿

收購、合併、接管 最近新聞稿