全美人壽百慕達推出Trendsetter Ultra Term Life

2021-11-15 10:00
-全新定期壽險計劃為高資產客戶提供全面保障及靈活彈性

香港2021年11月15日 /美通社/ -- 作為主要的高資產壽險服務供應商,全美人壽(百慕達)有限公司(「全美人壽百慕達」)今天宣佈推出全新定期壽險計劃Trendsetter Ultra Term Life (Trendsetter Ultra),計劃將會由即日起於百慕達及香港發售,並計劃於短期內在新加坡推出。

Trendsetter Ultra特別為高資產人士而設,為他們提供大額的保險保障,以配合個人或業務的需要。計劃於特定期間提供純保障及特定保額,適合不需要或無意投保終身壽險保單的客戶。

主要優點包括:

• 靈活選擇 - 客戶可以因應自己的特定要求選擇合適的保額及保障期,保單提供多個保障期選擇,由五年至受保人的70歲不等。如果受保人已年屆40歲,或可選擇年期至90歲。
  • 守護財富 - 若受保人不幸身故或傷殘,保單能避免家庭的財富受到影響。保單的賠償可用作償還債務或守護子女直至他們成年。
  • 業務保障 - 即使要員、僱主或合作夥伴身故,保單亦能確保業務持續運作,同時降低風險,減少對業務的影響。
  • 相宜的保證保費 - 保證保費將於整個保單年期內維持不變,令Trendsetter Ultra成為可靠的理財方案。
  • 額外附加保障 – 自選附加保障令保障更全面,包括預付身故賠償、意外身故保障、完全及永久傷殘保障和豁免保費保障。

全美人壽百慕達行政總裁Chirag Rathod表示:「鑑於近期世界各地的經濟走勢,我們留意到有更多高資產人士尋求純保障性質的產品,以配合個人及業務的需要。我們的分銷夥伴亦表示希望有更靈活及具競爭力的定期產品,並能提供大額保障,而全新的Trendsetter Ultra正好切合所需。」

全美人壽百慕達簡介:全美人壽百慕達為公認的主要高資產壽險服務供應商,並在高資產財富保障的各方面都積累了豐富的專業知識,包括處理高保額而複雜的保單,以助客戶規劃遺產及業務安排。全美人壽紮根亞洲逾80 年,擁有40年管理萬用壽險組合的經驗,開創業界先河。全美人壽百慕達於2019年第十屆《指標》「財富管理大獎」中, 在高資產客戶服務組別奪得「卓越表現」殊榮 。全美人壽百慕達隸屬全球保險集團。全球保險集團為紮根荷蘭海牙的主要國際金融服務公司,提供人壽保險、退休金及資產管理。有關全美人壽百慕達的詳情,請瀏覽www.transamericalifebermuda.com

消息來源: Transamerica Life Bermuda

財經/金融 最近新聞稿

健康護理與醫院 最近新聞稿