Infor 被 IDC MarketScape 評為 2021 年亞太地區製造業 SaaS 和雲端 ERP 的領導者

2021-11-17 10:00
-Infor 產業型 SaaS 和雲端 ERP 解決方案獲得認可

台北2021年11月17日 /美通社/ -- 為特定產業提供商業雲端軟體的全球領先供應商 Infor今天宣佈,IDC 在其《IDC MarketScape:亞太地區製造業雲端 ERP 2021 年供應商評估報告》(文件編號 AP46741021,2021年7月)中,將 Infor 評為領導者」。IDC MarketScape 根據嚴格的全面架構對供應商進行評估,該架構評審了關鍵的策略標準。例如,跨應用程式和功能集成能力、區域佈局、定價和部署模型及客戶服務管理等。還根據供應商所服務產業的廣度、服務範圍、功能、創新能力和客戶滿意度,對其進行評估[1]

IDC 亞太地區副總裁 Stephanie Krishnan 表示:「IDC MarketScape亞太地區製造業雲端 ERP 報告給出了一個問題答案,即該地區供應商有哪些能力來支援製造公司踏上工業4.0之旅。根據我們的資料,ERP 投資一直是亞太地區製造商實現業績和創新等優先目標的首選技術,也是支援可持續發展成果的關鍵所在。亞太地區的製造商需要集成、自動化和連線等能力,才能實現業務優先目標。因此,結合了人工智慧、物聯網和分析技術的雲端式 ERP 系統變得越來越受歡迎。尤其是在最近的壓力下,製造商正在尋找能支援他們在數位化轉型過程實現業務優先目標的供應商。」

Infor 亞太和日本地區執行副總裁暨總經理 Chema Aramburu 表示:「一年多來,顛覆性的事件不斷出現,客戶期望也在不斷變化。這一再促使企業迫切希望接受新業務合作夥伴,採用吸引客戶的新方式及新的營運流程。Infor 多租戶雲端 ERP 解決方案 (CloudSuites) 能使企業在不斷變化的環境中蓬勃發展,推動工業4.0計畫,協助進行集中決策、提高業務成效並增強營運彈性。Infor 被 IDC 評為領導者』,突顯了我們在市場中的地位。我們瞭解客戶所在產業的細微差別,我們很自豪能提供以產業為基礎、開箱即用式產業專用解決方案,協助他們因應獨特的挑戰,為客戶的業務創造更高價值的新收入流。」

Infor CloudSuite 是產業專用解決方案,在亞馬遜網路服務 (AWS) 安全擴展式基礎架構上,以雲端服務形式提供。Infor CloudSuites 使用 Infor 領先的技術平台 Infor OS,推動下一代用戶體驗、整合和工作流程的發展,致力於提高工作效率和協作能力。

如需瞭解更多資訊,請參閱 Infor 產業 ERP 解決方案:https://www.infor.com/solutions/erp/industry-erp

[1]IDC,《MarketScape:亞太地區製造業雲端 ERP 2021 年供應商評估》,文件編號 AP46741021,2021 年 7 月

關於 IDC MarketScape

IDC MarketScape 供應商分析模型用於簡要分析 ICT(資訊和通訊技術)供應商在具體市場上的競爭適應能力。該項研究根據定性和定量標準,採用嚴格的評分方法,以單一圖形化方式展示每一家供應商在具體市場中的位置。在 IDC MarketScape 提供的架構中,可以理性地比較 IT 和電信供應商的產品和服務、功能和策略,以及他們當前和未來的市場成功因素。利用該架構,技術購買者可以對當前和未來供應商的優缺點進行全方位評估。

關於 Infor

Infor 是為特定產業提供商業雲端軟體的全球領先供應商。為175多個國家的6.7萬家客戶提供任務關鍵型企業應用程式,Infor 軟體旨在協助客戶提高價值,降低風險,獲得持續性營運優勢。我們鼓勵我們1.7萬名員工善用自身深厚的產業專業知識,使用資料導向的深度分析,以便快速開發、學習和適應,解決新的業務和產業挑戰。Infor 致力於為我們客戶提供現代化工具,協助他們實現業務轉型,加快其創新速度。如需瞭解更多資訊,請登录 www.infor.com

# # #

本發佈反映 Infor 在此所描述具體產品採取的方向。如有任何變更,Infor有權自行決定,是否通知由 Infor 決定。本發佈並非以任何形式對您作出承諾,您不應依賴本文件或其任何內容做出任何決定。Infor 公司不承諾開發或提供任何特定增強、升級、產品或功能,即使是本公告有所描述,即使這種描述是伴隨諸如「預期」、「相信」、「期望」、「打算」、「可能」、「計畫」、「預測」、「預計」、「應該」、「將會」和/或類似表述。很多因素會影響 Infor 產品開發計畫和未來產品發佈的性質、內容和時機,所有這些因素皆由 Infor 自行決定。本發佈的全部或部分內容,不得納入任何與 Infor 或其附屬子公司簽署的協定。Infor 公司明確表示不承擔本發佈的任何責任。

消息來源: Infor
相關鏈接: