臺灣中油榮獲ACES「亞洲頂級永續倡導公司」和「亞洲傑出領袖獎」

2021-12-13 16:18

臺北2021年11月19日 /美通社/ -- 臺灣中油股份有限公司(簡稱「中油」)是臺灣綜合性能源集團,在當地提供服務長達75年,業務涵蓋石油、天然氣和石化產品。

中油高層榮獲ACES獎

透過優先關注環境、社會及治理(ESG)影響力領域,中油在幫助實現17項聯合國永續發展目標(SDG),以及臺灣永續發展目標方面貢獻了自己的力量,同時激勵其利益相關者實現雙贏,構建更加可持續的未來。

這些ESG影響力領域是根據以下要素確定和管理的:環境 -- 落實清潔生產和環保措施,有效利用水、能源等資源,以及倡導完全透明的環境保護,隨後設定短期、中期和長期目標;社會 -- 強調社會責任,擴大服務範圍,堅持「取之社會,回饋社會」的初心,與所有利益相關者實現共同繁榮;治理 -- 研發各種業務,同時遵守政府法規和國際標準,透過執行嚴格的標準和評估,將ESG因素進一步納入其產品和服務設計、交付,以及相應的價值鏈中,持續推動公司的業務增長和經營業績。

代理董事長兼總經理李順欽(Shun-Chin Lee)將安全生產設為中油的首要任務,確保打造一家穩定、可靠,且關心人民的企業。

作為現任的代理董事長,李先生還面臨著一項艱巨的任務,即踐行臺灣的減碳承諾,加強公司的能源轉型工作。安全、穩定、創新、和諧是中油的四大核心業務理念,李先生致力於帶領公司為臺灣的經濟發展和生態環境做出最大貢獻。他旨在透過持續的研發和創新投資,履行這些責任,實現中油品牌的多元化轉型。

李先生是臺灣公民營企業中,首位榮獲亞洲卓越企業暨永續發展獎(ACES)「亞洲傑出領袖獎」的企業領袖,在他的帶領下,中油成為其他臺灣企業尋求國際榮譽,以提升寶島形象和自身聲譽的標杆。

「臺灣中油股份有限公司為客戶提供高質量、可靠的能源供應和服務,為臺灣的經濟繁榮做出重要貢獻。」

消息來源: CPC Corporation, Taiwan

石油能源 最近新聞稿

公共設施 最近新聞稿