德益世爲香港鋼材貿易商提供2000萬美元的保理融資額度

2021-11-24 15:41

香港2021年11月24日 /美通社/ -- 德益世國際保理近日宣布,與香港一家鋼材貿易商達成合作,爲其提供額度2000萬美元的出口保理融資,以支持其銷往歐洲、美國的出口業務,後續會陸續支持其南美、東南亞和非洲的出口業務。

該公司成立于15年前,總部位于香港,在全球主要城市設有辦事處,爲不同行業提供優質鋼材産品和解决方案。因買家請求延長賬期,且現有客戶和新客戶訂單激增,公司突然面臨資金壓力。經朋友介紹,公司主動聯繫到德益世。

德益世中國銷售副總Jason王東表示:客戶要實現在目標市場發展重要買家的雄心,我們很高興爲客戶提供支持。憑藉龐大的全球網絡和前瞻性的市場洞察,德益世爲客戶提供了融資解决方案,企業在承接更大規模訂單、迅速擴張業務時如虎添翼。隨著客戶訂單規模增長,我們也會進一步提升融資額度。

關于德益世

德益世國際保理成立于2000年。集團總部在德國,在孟加拉、保加利亞、中國大陸、中國香港、匈牙利、冰島、印度、巴基斯坦、秘魯、土耳其、阿聯酋、和美國等地設有辦事處和分支機構,網點遍布全球。德益世將融資、信保和收款融入一套貿易融資産品,爲全球出口商和進口商帶來精簡、靈活和一流的服務。

業務詳詢:德益世國際保理
www.tradewindfinance.com
hk@tradewindfinance.com
+852 23759068