en_US zh_CN zh_TW

統一企業成為紐約洋基隊新贊助商

2010-08-04 10:04

北京2010年8月3日電 /美通社亞洲/ -- 紐約洋基隊今天宣布與中國速食麵製造商統一企業中國簽署4年贊助協議。通過贊助洋基隊,統一企業將支持中國棒球聯賽(CBL)的發展,統一企業是該賽事的主要贊助商。

達成此次合作的同時,洋基隊亦向QSL青少年體育發展基金(QSL Youth Sports Development Foundation)作出捐獻。該基金由希望工程營運,為QSL體育聯盟有限公司(QSL Sports Limited; 簡稱「QSL」)的董事長黃健華所創立,是中國较大的青少年體育慈善機構。

統一企業將透過與QSL的合作推動中國棒球事業的發展。QSL 與中國棒球協會(CBA)共同營運中國青少年棒球聯賽。2010年5月,CBA宣布QSL成為其獨家合作夥伴,携手發展中國唯一的官方職業棒球聯賽 -- 中國棒球聯賽(CBL)。

根據協議內容,統一企業將獲得賽場內一壘和右外野標誌杆之間的廣告位置。此外,統一企業將可在洋基隊官方雜誌《洋基雜誌》(Yankees Magazine)及New Era Pinstripe Bowl盃賽的官方刊物中刊登全版內頁廣告。

統一企業於1992年開始在中國投資經營,至今已是中國较大的速食麵製造商。「統一企業中國」是台灣加工食品業領導者「統一企業」於中國大陸的子公司。

消息來源: QSL體育聯盟有限公司

財經/金融