en_US zh_CN zh_TW

BRIGHTSTAR與RESEARCH IN MOTION 的銷售關係擴展至香港

2010-08-04 10:13

佛羅里達州邁亞密和香港2010年8月4日電 /美通社亞洲/ -- 全球領先的無線業服務及解決方案供應商Brightstar Corp與Research In Motion (RIM)的銷售合作關係擴展至香港。Brightstar將會把BlackBerry®智能手機及有關配件分銷至全港多個零售渠道。現時,於零售渠道發售的BlackBerry智能手機為黑色及珍珠白 BlackBerry® Bold™ 9700 及BlackBerry® Curve 8520。

根據一項由無線通訊網上出版社cellular-news於2010年6月公佈的問卷調查結果顯示,接近50%的香港受訪者擁有智能手機,較全球23%的比率超出一倍。此外,接近40%的香港流動手機用戶表示對新產品及服務需要殷切,他們希望在未來數月更換他們現時持有的智能手機。

透過擴展的銷售關係,BlackBerry智能手機將在全港多間零售店發售,客戶可在指定的零售店購買BlackBerry智能手機而毋需登記服務計劃。

在香港,Brightstar將為於旗下任何渠道夥伴購買BlackBerry智能手機的本地客戶提供支援服務。Brightstar更將會與RIM合作為所有Brightstar旗下的渠道夥伴提供產品培訓、店內市場推廣支援及銷售點資料。

Research In Motion 亞太區副總裁勞偉強表示:「我們很高興與Brightstar合作,在香港把BlackBerry智能手機及配件推廣至更廣闊的市場。與Brightstar擴展的銷售合作關係讓RIM可以為在本港客戶提供更優質的服務。」

Brightstar亞太區、中東及非洲總裁Arturo Osorio表示:「Brightstar渴望與RIM擴展在全球其他地區已創立的顯著佳績。香港的消費者及商務人士均對頂尖的無線科技需求殷切。BlackBerry提供的先進無線通訊科技在全球享負盛名,我們為可以向香港客戶帶來BlackBerry智能手機而深感高興。」

RIM與Brightstar已合作超過五年,在全球各地享受到強勁而持續增長的合作關係。這次兩間公司把合作關係延至香港,把雙方的合作關係增加至58個國家及地區。Brightstar除了將BlackBerry產品分銷至亞太區市場外,現時更把BlackBerry產品分銷至美國、歐洲、拉丁美洲及加勒比海等地的網絡營運商、零售商及增值分銷商。

關於Brightstar Corp.

Brightstar 是市值達數十億美元的全球性服務公司,為生產商、營運商、零售商及為通訊業服務的企業提供解決方案。該公司於六大洲設有銷售及分銷設施,為客戶提供最廣闊的全球網絡,在正確的時間為他們提供適合的產品,並在適當的地方使用這些產品。欲了解更多有關Brightstar的資料,請瀏覽www.brightstarcorp.com

The BlackBerry and RIM families of related marks, images and symbols are the exclusive properties and trademarks of Research In Motion Limited.  RIM assumes no obligations or liability and makes no representation, warranty, endorsement or guarantee in relation to any aspect of any third party products or services.

消息來源: Brightstar Corp.

電訊業