zh_TW

2014-03-05 21:08

任命張帥和鄭潔為品牌大使

鹽湖城2014年3月5日電 /美通社/ --

• 作為 WTA 官方營養品提供商,USANA 自2006年起便與 WTA 合作;贊助將延續至2016年
  • 尤金妮-布夏爾、麥迪遜-基斯、莫妮卡-普格、斯隆-史蒂芬斯、珊曼莎-史托蘇兒、鄭潔和張帥簽約擔任品牌大使
  • 160多名 WTA 球員使用 USANA 產品,包括14位排名前20的球員和7位排名前10的球員
  • WTA 球員在全年的 WTA 超級賽事中每贏得一個發球得分,「Aces for Humanity」活動就將向 USANA 真正健康基金會捐款

全球領先的維生素和營養品生產商 USANA Health Sciences (NYSE: USNA) 今天宣佈其與國際女子網球協會 (WTA) 的合作關係延續至2016年。作為 WTA 的官方營養品提供商,USANA 與 WTA 的合作始於2006年,該公司將繼續向160多名 WTA 運動員提供營養品。

圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140305/LA74886-a
圖示:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140305/LA74886LOGO-b
圖示:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120807/LA53885LOGO

根據延期後的協定,尤金妮-布夏爾 (Eugenie Bouchard)(加拿大)、麥迪遜-基斯 (Madison Keys)(美國)、莫妮卡-普格 (Monica Puig)(波多黎各)和張帥(中國)將與斯隆-史蒂芬斯 (Sloane Stephens)(美國)、珊曼莎-史托蘇兒 (Samantha Stosur)(澳大利亞)和鄭潔(中國)一同出任 USANA 品牌大使。

USANA 首席通讯官 Dan Macuga 表示:「我们很荣幸能延续与 WTA 的合作关系,继续为这些优秀的女运动员提供优质营养品。作为全球产业领导者,与世界领先的女子职业运动合作近十年证明了我们术有专攻,能够真正提供世界级运动员所信赖的产品。我们对未来的合作充满期待,希望能与 WTA 一起获得全球更多人的青睐。」

WTA 主席兼首席執行官 Stacey Allaster 表示:「我們很高興能將我們與 USANA 的合作關係延續三年。2006年,WTA 試圖尋找一家能滿足球員對營養品長期需求的公司,其所提供的營養品要保證不含世界反興奮劑機構 (WADA) 禁藥名單上的違禁藥物。USANA 因十分注重產品的品質和純度而脫穎而出,我們期待繼續與這家優秀的公司合作。」

作為 WTA 過去七年的合作夥伴,USANA 根據此次協定延續並大大完善了其與 WTA 為期三年的合作關係。增強後的合作主要涉及:為所有 WTA 運動員提供 USANA 產品;顯著的行銷、數位和社交媒體促進作用;WTA 傳奇巨星亮相;在全球各地贊助九場 WTA 賽事,包括在新加坡舉行的 WTA 年終總決賽;以及一項得到國際精英運動員支援的球員大使計劃。

此外,USANA 將推出其首屆「Aces for Humanity」活動。從印第安維爾斯巴黎銀行公開賽開始,WTA 頂級賽事中的每一個發球得分都將轉化成一筆款項捐贈給 USANA 真正健康基金會,該基金會的使命是為全球正在受難或有需要的人們提供最基本的生活必需品。球員每贏得一個發球得分,WTA 就將向基金會捐出5美元,而 USANA 大使每贏得一個發球得分,WTA 將捐出10美元。

史托蘇兒表示:「我信賴 USANA 的產品,因為我知道我正在服用的產品既安全又純淨。我對我們之間強大的合作關係深表感謝,並且很榮幸能成為全球600多名把健康託付給 USANA 的精英運動員中的一員。」

USANA 的「運動員保障計畫劃」是與 WTA 成功合作的基石,如果 WTA 球員因服用 USANA 產品而在違禁藥物檢測中呈陽性,那麼該公司將向這名球員提供最多100萬美元的賠償。在 WTA 排名前20的球員中,有17人(其中7人排名前10)目前正在使用 USANA 產品。

*提及的運動員為已經獲得合作賠償和/或免費 USANA 產品的行銷商或專業用戶。

消息來源: USANA Health Sciences, Inc.

健康護理與醫院 最近新聞稿

體育運動 最近新聞稿