en_US zh_TW zh_CN ja

Guidepoint 擴大網絡包括超過 100 萬名專家

2021-12-09 09:02

紐約2021年12月9日 /美通社/ -- 領先的專家網絡公司 Guidepoint 今天宣佈,在連續多年強勁的有機增長後,其全球專業網絡已發展至包含超過 1,000,000 名領先的行業和主題專家。

Guidepoint 透過與最合適的投資公司、企業、管理顧問和法律方面的專家合作,為關鍵決策提供資訊,並將緊迫問題轉為可行答案,以此來滿足客戶的研究需求。

Guidepoint 創始人兼行政總裁 Albert Sebag 表示:「達到 100 萬名專家並不僅是在另一個里程碑上『剔選選框』。我們的專家帶來日益增長的可用性、多元背景和獨特視角,這將使客戶能夠深入了解幾乎所有主題。隨著我們繼續擴大影響網絡,我們的客戶將比以往任何時候都可更快、更及時地獲得初步研究。」

Guidepoint 在四大洲的 16 個辦事處擁有 1,000 多名員工,客戶透過電話諮詢、調查、活動和專有數據洞察產品與 Guidepoint 合作,獲取第一手情報。Guidepoint 嚴格的合規框架在公司法務總監的指導下進行調整,以滿足每名客戶的特定需求,而法務總監同時也是監管合規協會的高級研究員。

Guidepoint 的網絡擴展是出色的全球自訂招聘工作,以及滿足客戶期望的速度和能力的直接結果。憑藉卓越和高接觸客戶服務的長期聲譽,公司最近在雅典、悉尼和孟買開設了新辦事處,為不斷增長的客戶群提供更好的服務,並應對 2021 年快速增長的員工人數。

關於 Guidepoint

Guidepoint 是領先的專業網絡,將客戶與其全球專業網絡中經過驗證的主題專家連繫起來。Guidepoint 的廣泛服務使客戶能夠進入新的行業、了解熱門話題、深入探索關鍵主題,並提供定性見解的驗證。我們的跨國客戶名單包括頂級顧問公司、對沖基金、私募股權公司和財富排名榜中的上市公司。

如欲了解更多資訊,請瀏覽www.guidepoint.com

新聞資源

Guidepoint Fact Sheet (PDF)
Guidepoint Compliance Framework