Brightstar 將在新加坡和馬來西亞分銷黑莓智慧手機和軟體

2010-08-05 08:44

新加坡和馬來西亞吉隆玻2010年8月5日電 /美通社亞洲/ -- Brightstar Corp. 今天宣佈將與 Research In Motion (RIM)現有的全球分銷關係拓展至新加坡和馬來西亞。

Brightstar 的運營商和零售商網路以及增值分銷服務將有助於支援 RIM 在新加坡和馬來西亞擴大管道覆蓋範圍和提升滲透程度。這次擴大分銷關係將帶來更為精簡供應鏈的流程,而這一流程會重點關注提升向客戶交付黑莓 (BlackBerry) 智慧手機、企業軟體和配件的水準。Brightstar 在新加坡和馬來西亞發售的黑莓智慧手機包括 BlackBerry(R) Bold(TM) 9700、BlackBerry(R) Storm(TM) 9520 和 BlackBerry(R) Curve(TM) 8520。

RIM 與 Brightstar的合作已超過五年,在全球各地保持著強勁而持續增長的合作關係。今天公佈的這則消息使雙方的合作關係拓展至60個國家和地區。Brightstar 除了將黑莓產品分銷至亞太區市場外,現在更把黑莓產品分銷至美國、歐洲、拉丁美洲及加勒比海等地的網路運營商、零售商及增值分銷商 (VAR)。

Brightstar 亞太區、中東及非洲總裁 Arturo Osorio 表示:「擴大我們與 RIM 達成的策略協議會加強我們在亞洲的領導地位,而且我們致力於推動 RIM 創新型產品在這一地區的需求。我們希望能在亞太地區複製和擴大雙方團隊一起在歐洲、美國和拉美實現的成功。」

RIM 東南亞執行總經理 Gregory Wade 說:「RIM 將與 Brightstar 一起透過更多的新加坡和馬來西亞銷售點來提供更好的客戶服務。」

在六大洲都有業務的 Brightstar 利用無線產業體系(wireless ecosystem)服務和解決方案領域的專門知識幫助眾多全球領先的製造商、運營商和零售商進行價值鏈的優化。

Brightstar Corp. 簡介

Brightstar 是市值達數十億美元的全球性服務公司,為生產商、運營商、零售商及服務於通訊業的企業提供解決方案。該公司於六大洲設有銷售及分銷設施,為客戶提供最廣闊的全球網路,在正確的時間為他們提供適合的產品,並在適當的地方使用這些產品。欲瞭解更多有關 Brightstar 的資訊,請瀏覽 www.brightstarcorp.com 。

黑莓和 RIM 的相關商標、圖像和標誌系列均屬於 Research In Motion Limited 的獨家財產和商標。RIM 不對任何與協力廠商產品或服務有關的事物負有責任或義務,也不代表、授權、支持和保證任何與協力廠商產品或服務有關的事物。

消息來源: Brightstar Corp.

電腦/電子

電訊業