en_US zh_TW th_TH vi_VN

J&T極兔速遞在阿聯酋和沙特阿拉伯正式運營快遞網絡

2022-01-07 09:00

阿聯酋迪拜2022年1月7日 /美通社/ -- 國際化快遞物流企業J&T極兔速遞(J&T Express,簡稱極兔速遞)今日正式宣佈啟動位於阿聯酋和沙特阿拉伯(簡稱沙特)兩國的快遞網絡運營。阿聯酋和沙特是極兔速遞在中東地區覆蓋的首批國家。至此,極兔速遞的全球快遞服務網絡已拓展至10個國家。

J&T極兔速遞阿聯酋快遞網絡正式投入運營

極兔速遞於2021年4月啟動中東拓展計劃。歷經為期8個月的考察、選址和試運營,今天正式公開運營位於阿聯酋和沙特的快遞服務網絡。極兔速遞在阿聯酋和沙特現已分別建立全國性的自有配送網絡和本地化的倉儲系統,覆蓋當地全部省區。作為快遞服務的重要組成部分,極兔速遞APP的阿聯酋和沙特版本也於近日同步上線。

J&T極兔速遞為沙特阿拉伯居民遞送包裹

J&T極兔速遞中東負責人Sean Xiao表示:我們希望借助極兔速遞高效及完善的配送網絡,有效改善阿聯酋和沙特消費者的購物體驗,助力阿聯酋和沙特電商產業的發展。

J&T極兔速遞執行總裁樊蘇洲表示:阿聯酋和沙特是極兔速遞建立全球寄遞網絡的重要一步。未來,公司將進一步深耕新興市場,拓展全球佈局,以高效連接世界,讓物流惠及全球。

至此,J&T極兔速遞的快遞網絡覆蓋中國、印度尼西亞、越南、馬來西亞、泰國、菲律賓、柬埔寨、新加坡、阿聯酋和沙特10個國家。

關於J&T極兔速遞

J&T極兔速遞是一家快速增長的國際化快遞物流企業。公司創立於2015年8月,以快遞和跨境物流為核心業務,致力於持續為全球客戶創造極致的服務體驗。極兔速遞的快遞網絡覆蓋中國、印度尼西亞、越南、馬來西亞、泰國、菲律賓、柬埔寨、新加坡、阿聯酋和沙特阿拉伯10個國家,服務全球逾20億人口。

消息來源: J&T Express