en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

標誌性的 M&M'S® 品牌宣佈全球承諾,旨在創造每個人都有歸屬感的世界

2022-01-21 20:21

M&M'S  Mars, Incorporated 旗下引以為傲的品牌,現正推出全球平台,旨在於 2025 年前為 1,000 萬人增加歸屬感,幫助彼此加強聯繫和慶祝

新澤西州紐瓦克2022年1月21日 /美通社/ -- M&M® 是 Mars, Incorporated 旗下品牌組合的一部分,剛宣佈一項全球承諾,旨在創造每個人都有歸屬感的世界,確保社會共融。這個標誌性的糖果品牌 80 多年來用迷你彩色糖果和不同口味將人們聚在一起,這逐漸演變為 M&M'S 品牌策略的一部分,是次公告承諾運用樂趣的力量讓每個人都可全力參與,目標是在 2025 年前讓全球 1,000 萬人提升歸屬感。

M&M'S 發展其受歡迎角色的個性和背景故事,更能代表當今社會,並創造出嶄新現代觀感,旨在強調自我表達和社區力量的重要性。

Mars Wrigley 增長總監 Cathryn Sleight 表示:「M&M'S 長期以來一直致力為所有創造色彩繽紛的樂趣,而這更是我們品牌一直堅信的具體承諾:每個人都有權享受幸福時刻,而樂趣是可幫助大家找到歸屬感的最強大方式。作為全球最具標誌性的糖果品牌之一,有誰比 M&M'S 更能專心致意打造一個充滿樂趣時刻的世界?」

研究1 表明我們渴望愛與被愛的的渴求同樣強烈,不論文化、種族、種族、地理位置或地點,所有人的的渴求都一致。M&M 利用這個洞見建立 M&M'S FUND,以追蹤品牌對我們的使命帶來的影響,將在藝術和娛樂領域提供資源、指導、機會和財務支持,以助確保大家都能獲得每個人都感到歸屬感的體驗。

今年,標誌性 M&M 品牌的擁躉也將看到品牌外型和感覺的變化,屬於公司發展的一部分,當中每一項都旨在反映新承諾:

• 為我們心愛的角色和更細緻入微的性格作出新穎而現代的演繹,透過講故事強調自我表達和社區力量的重要性
  • 更注重品牌的標誌性色系,並在所有接觸點以各種不同形狀和尺寸使用 M&M'S 的彩色小豆設計,以證實品牌現在更多樂趣
  • 另一個重點是 & 字樣,亦是 M&M 標誌的一個獨特元素,連接兩個 M 字,展示品牌如何將人互相連繫
  • 更新的語調更更共融、熱情和一致,同時仍植根於我們標誌性的小丑式機智和幽默

Mars Wrigley 全球市場推廣副總裁 Jane Hwang 表示:「我們很高興推出我們全新的 M&M 品牌外觀和感覺,擁躉將可在全球所有 M&M'S 的接觸點中看到這新形象。從新的產品創新到品牌推廣活動,以致我們不斷發展的角色和體驗零售商店,我們致力將色彩繽紛的視覺效果、共融的訊息和宗旨融入我們的所有工作中,以證實我們合力帶來更充滿樂趣的體驗。事實上,公司已經在柏林開設新的 M&M'S 商店全面落實這個目標,店內的特色是使用多種語言的標牌,熱烈歡迎所有人,包括我們最多元化的聯營公司群,以慶祝不同文化、背景和世代的人。」

M&M'S 的新全球承諾只是 Mars, Incorporated 建立社會共融世界而採取的眾多行動之一。計劃包括對性別平等領導團隊的承諾、對廣告進行獨立年度多元化審查(由 Geena Davis Institute on Gender in the Media 進行)、擔任 Unstereotype Alliance(聯合國婦女署旗下組織)副主席,以及其他行動。

如欲了解更多關於 M&M'S 新的品牌宗旨並了解品牌落實計劃的資訊,擁躉可瀏覽 M&M'S 在 FacebookInstagramTwitter 上的資訊,並使用 #ForAllFunkind 追蹤品牌,或瀏覽我們的網頁:MMS.com

關於 MARS, INCORPORATED
多於一個世紀以來,Mars, Incorporated(瑪氏)一直堅信,我們希望明天的世界源於我們今天如何開展業務。這個想法是我們一直作為全球家族企業的中心。如今,Mars 正在透過以下方式進行變革、創新及發展,以確認我們致力於對我們周圍的世界產生積極影響的承諾。

在我們種類繁多且不斷擴展的糖果、食品和寵物護理產品及服務產品組合中,我們僱用了 133,000 名敬業的員工,他們都朝著相同的方向前進。年銷售額達 400 億美元,我們生產一些全球最受歡迎的品牌,包括 DOVE®、EXTRA®、M&M's®、MILKY WAY®、SNICKERS®、TWIX®、ORBIT®、PEDIGREE®、ROYAL CANIN®、SKITTLES®、BEN'S ORIGINAL™、WHISKAS®、COCOAVIA® 及 5™;並透過我們的寵物營養、健康及服務業務,包括 AniCura、Banfield Pet Hospitals™、BluePearl®、Linnaeus 及 VCA™ 為全球一半寵物服務。

我們知道只有在合作夥伴和所營運的社區發展蓬勃時,我們才能真正成功。Mars 的五項原則:品質、責任、互助、效率與自由,激發我們的員工每天採取行動,以幫助打造一個地球及其人民與寵物都可以繁衍生息的世界。 The Mars Compass 受 Economics of Mutuality 啟發,用於衡量公司為其宗旨取得的進展;我們冀望的明天世界始於我們今天如何開展業務。

如欲了解關於 Mars 的更多資訊,請瀏覽 mars.com。加入我們的 Facebook、Twitter、LinkedIn、Instagram 和 YouTube。

1 Maslow and the Motivation Hierarchy: Measuring Satisfaction of the Needs;
 Coqual: The Power of Belonging

聯絡方式:

Angelina Franco

Katie Durkin

Angelina.Franco@effem.com

KDurkin@webershandwick.com

M&M'S 將在所有接觸點,使用品牌標誌性的彩色小豆,利用其各種不同形狀和尺寸,來證實品牌現在樂趣更多。

消息來源: Mars, Incorporated

廣告/營銷 最近新聞稿

食品飲料 最近新聞稿