en_US zh_TW zh_CN ja

Enable Injections 宣佈融資 2.15 億美元

2022-01-27 23:35
-新融資為推動增長工作提供顯著的財務靈活性,使全球的患者、供應商和製藥合作夥伴受益。

辛辛那提2022年1月27日 /美通社/ -- Enable Injections, Inc.(「Enable」)是一家開發和製造研究性可穿戴給藥系統平台 enFuse® 的公司,其欣然宣佈獲得 2.15 億美元的 C 輪融資。本輪融資由 Magnetar Capital(「Magnetar」)領投,新投資機構 GCM Grosvenor、Squarepoint Capital、Woody Creek Capital Partners 和其他投資者參投。Enable 獲得辛辛那提兒童醫院醫療中心、CincyTech、Cintrifuse 和俄亥俄創新基金等現有投資者的持續大力支援。

Enable Injections enFuse 是一種創新的給藥技術,旨在皮下 (SC) 為各種治療和疾病提供高達 50 毫升的大量藥物,以及為患者和供應商提供安全、方便且具有成本效益的靜脈注射給藥替代方案。

Enable Injections 的 enFuse® 是一種創新的藥物輸送技術,旨在皮下 (SC) 為各種治療和疾病輸送高達 50 毫升的大量藥物,以及為患者和供應商提供安全、方便且具有成本效益的靜脈注射給藥替代方案。enFuse 提高患者和供應商的靈活性,旨在提高醫護供應商的效率,盡量減少患者在診所的接觸,以及降低醫護成本,旨在造福全球的患者和醫護供應商。

Enable Injections 總裁兼行政總裁 Mike Hooven 表示:「Enable Injections 看到 enFuse 的大容量給藥技術的需求急劇增加。Magnetar 的資金將幫助 enFuse 透過有意義擴展開發和商品化工作來繼續重新定義靜脈內給藥, 這將幫助我們接觸更多依賴靜脈注射藥物的患者,我們相信,這將顯著改善他們的生活。Magnetar 及其醫療團隊為 Enable 帶來了寶貴的行業專業知識及廣泛的金融和生物技術聯繫網絡。我們很高興與 Magnetar 合作,在全球發展 enFuse 平台,同時實現我們的共同願景,即透過增強的注射管理體驗支持下一代患者與醫護供應商的聯繫。」

Enable Injections 執行副總裁兼財務總監 Tim Flaherty 表示:「這筆融資將為重要的新製藥合作夥伴計劃提供額外資源,以及加速我們與現有製藥合作夥伴的商業計劃和平台。Enable 是一家更強大的公司,Magnetar 作為策略合作夥伴,其醫護投資方法深思熟慮。」

UBS Securities LLC 在此次融資中擔任 Enable Injections 的獨家配售代理。

關於 Enable Injections
總部位於辛辛那提的 Enable Injections 是一家處於研究階段的公司,開發和製造身體皮下給藥系統,旨在改善患者體驗、支援卓越的結果及提高醫療系統的價值和經濟。 Enable 的穿戴式 enFuse® 藥物輸送平台利用標準容器封閉系統來提供大容量的藥物和生物治療方法。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.enableinjections.com

關於 Magnetar Capital
Magnetar 於 2005 年成立,是一家多策略另類投資管理公司,截至 2021 年 9 月 30 日,管理約 135 億美元資產。Magnetar 尋求機會採用廣泛的替代信貸和固定收益、能源和基礎設施及系統性投資策略來實現穩定的風險調整回報。Magnetar 利用高度嚴謹的基本和定量分析,在公共和私人市場中跨地區和業務結構進行投資。公司總部位於伊利諾伊州埃文斯頓,並在倫敦和侯斯頓設有辦事處。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.magnetar.com

消息來源: Enable Injections, Inc.

健康護理與醫院 最近新聞稿

醫療設備 最近新聞稿