zh_TW

香港及澳門萬豪旅享家延續「萬式拜年」主題計劃

2022-01-28 18:13
-推出新春限定住宿及餐饗禮遇 帶領賓客踏上「萬紫千紅」全新旅途

香港2022年1月28日 /美通社/ -- 適逢虎年將至,萬豪國際集團旗下旅行計劃萬豪旅享家Marriott Bonvoy®與演員王耀慶攜手為大家獻上別樹一格的「萬式拜年」。巧妙運用象徵吉祥的「萬」字祝福,在傳遞新春祝福的同時,亦突顯了萬豪旅享家Marriott Bonvoy®的強大品牌陣容及卓越禮遇,誠邀賓客共同迎接虎虎生威的新一年。

2022年1月21日至2月28日期間,香港及澳門萬豪旅享家旗下共9間酒店,6個品牌透過「萬式拜年」主題計劃為尊貴的賓客呈獻萬中選一的旅行選擇,帶領賓客開展萬紫千紅的全新旅途。萬豪旅享家更以萬禮相待,讓賓客邊旅行邊賺取萬般精彩的禮遇,鼓勵賓客在新年期間繼續探索各種精彩體驗,與摯愛共渡彌足珍貴的歡聚時光。

萬豪旅享家香港及澳門旗下優質酒店  締造萬紫千紅」住宿體驗

新春佳節是賓客們共聚天倫的重要時刻,香港及澳門萬豪旅享家特意推出多個新春限定住宿禮遇,讓賓客以溫馨滿載的酒店住宿之旅與摯愛喜迎虎年,歡度新春的美好時光。

香港海洋公園萬豪酒店結合新春美食及住宿,推出全新「盆」滿慶團圓住宿計劃。2022年1月28日至2月5日期間入住,只需港幣 1,888 元起,即可享特大床客房一晚住宿連同入住當晚於房間享用應節新春盆菜一份、免費代客泊車、海灣餐廳自助餐六折優惠券一張及尊享自助早餐半價優惠。而預訂特大床套房則由港幣2,888元起,除包括以上禮遇外,更可額外獲贈葡萄氣酒一

香港萬麗海景酒店以啟發小孩夢想的趣意親子假期為主題,推出新春童夢旅程住宿套餐,住宿套餐由2022年2月2日起供應,包含由「童夢城通識學園」舉辦的兩種指定職業體驗活動、小廚師及S.T.E.A.M. 共三小時的工作坊,供3至11歲小朋友參加,藉此鼓勵兒童透過角色扮演體驗活動發掘夢想職業,於新年伊始訂立目標。賓客更可尊享港幣$ 1,000酒店餐飲消費額及萬麗咖啡室自助早餐。

香港喜來登酒店以包羅房內新春晚餐、節慶歡迎禮遇推出新春福虎住宿計劃,為新春佳節增添喜慶,為賓客帶來「萬禮相待」的精彩禮遇。只需港幣$1,888 元起,即可享豪華客房一晚住宿,房內中式新春晚膳雙人套餐及雙人豐盛早餐,更可獲得虎年大吉歡迎禮遇新春萌虎公仔一隻、酒店利是封一包及懷舊吉祥小吃及額外萬豪旅享家2,022積分。

香港東涌世茂喜來登酒店為恭賀新禧,推出虎年共聚豪華住宿計劃附送房內傳統限定節日菜式「撈喜」盛宴,祝願賓客虎年「撈得風山水起」。「撈喜」盛宴由多款寓意財富的矜貴食材製成,包括鮑魚、魚子醬及龍蝦,寓意吉祥的三文魚刺身等 。賓客享用雙人自助早餐後,與摯親可租借酒店單車探索大嶼山、到山上行個新年大運或在東涌盡情購物。住宿計劃只需港幣2,138元*,住宿日期由2022年2月1日至6日。

澳門喜來登大酒店加入新春期間限定折扣優惠,推出「喜.慶聚」住宿套票,為賓客提供和家人摯友開啟幸福新一年的至臻之選。由即日起至3月29日期間預訂住宿,並於即日起至2022年3月31日期間入住,可分別以每晚港幣$1,888、$3,888和$4,888起的優惠價錢享用豪華客房、豪華套房及大使套房。

澳門瑞吉酒店則推出家庭同遊住宿套票,以小孩角度量身訂造與眾不同的家庭體驗,為賓客及其子女締造一生難忘的回憶。由即日起至6月27日期間預訂住宿,並於即日起至2022年6月30日期間入住,只需每晚港幣$2,088起,即可享用尊貴豪華客房住宿、精緻早餐、小童特色下午茶和精緻馬卡龍塔。客房更以特色主題佈置成夢幻天地,為小賓客打造不一樣的繽紛假期。

匠心巧製賀年美饌  開運盛宴迎虎年

除了關懷備至的住宿禮遇,香港及澳門萬豪旅享家旗下酒店的專業餐飲團隊亦為賓客匠心設計賀年美饌,以美酒佳餚呈現味蕾上的藝術臻品,讓賓客在享用精緻用餐體驗的同時,與親朋好友歡聚一堂,迎接新春佳節。

位於香港JW萬豪酒店宴會廳的萬豪金殿精心打造賀年午市套餐及傍晚套餐,讓賓客可在2022年1月31日至2月3日期間,以每席港幣 $3,188起與家人摯愛盡享米芝蓮星級滋味佳餚。套餐適合4至6位享用,並附送酒店一晚住宿連自助早餐買一送一禮券乙張。

坐落澳門麗思卡爾頓酒店51樓的米芝蓮星級食府「麗軒」則以精緻的傳統粵菜傳遞新年祝福。賓客可以每位澳門幣$688元起,品嚐秀麗豐年迎新春午宴,特色佳餚包括象徵好運齊齊來的鮮餃三重奏及以香芋和臘味等冬日時令食材炮製的五穀盡豐收。「麗思咖啡廳」亦設有五福臨門法式盛宴,以法式節慶佳餚入,為追求非傳統賀歲體驗的賓客呈獻別具歐陸情懷的特色饗宴。新春法式晚宴由2022年1月31日至2月9日供應,賓客可自選三至五道菜式,每位收費澳門幣$588元起,包括一杯侍酒師精選葡萄酒。

同樣位於澳門麗思卡爾頓酒店「麗思酒廊」為慶祝新春佳節,特別在西式雞尾酒注入中式節慶元素,以象徵金銀滿屋的柑橘為主角,融合橘子薑糖漿、墨西哥辣椒龍舌蘭酒、君度橙酒、青檸、橘子鹽,創作大吉大利雞尾酒。這款雞尾酒由1月25日至2月15日推出,每杯澳門幣138元起,為賓客送上繁榮富足的虎年祝福。

澳門JW萬豪酒店萬豪中菜廳則呈獻三款新春宴席及一系列新春吉祥美食,包括以富貴黑金剛鮑魚、挪威三文魚及波士頓龍蝦入的三款開運撈起、黑魚籽高湯焗蟹鉗及富貴黃金鳳尾蝦,為宴席增添喜慶氣氛。由即日起至2月7日,賓客可以6人澳門幣$3,688元及12人澳門幣9,888元享用新春宴席,與家人享用新春佳餚,大快朵頤。

萬豪中菜廳在新春期間亦特別推出萬豪福滿盆菜外賣,盆菜以原個砂鍋呈上,加入多款由大廚嚴選的上乘食材,包括原隻飽魚、鮮龍蝦及海參等。賓客只需提前48小時預訂,即可以澳門幣1,688元享用供6位同享的萬豪福滿盆菜外賣,豐衣足食的正宗盆菜。

同樣位於澳門JW萬豪酒店「名廚都匯」由年三十晚到大年初三(1月31日至2月3日;2月2日除外)特別推出專為新春而設的特色佳餚。賓客只需在一周前預訂,即可以澳門幣1,688元起享用這個可供4位的特別菜式。另外,惠顧聚寶盆的賓客只需每位附加澳門幣88元,即可享用當晚「名廚都匯」自助晚餐,以及無限暢飲以柑橘調配的節慶特飲、果汁、啤酒及紅、白餐酒。自助晚餐在新春期間將增添魚生撈起、發財好市豬手、什錦盆菜、富貴黃金鹹蛋蝦和當紅炸子雞等賀歲佳餚,讓賓客得以與家人好友於佳節品嚐環球美食,細味滿載傳統風味的賀年菜式,開啟美滿新春。

結合新春佳節限定的酒店住宿體驗,以及各式各樣賀年美饌,香港及澳門萬豪旅享家誠邀賓客以萬般精彩的限定禮遇迎接虎嘯祥瑞的新一年,與摯愛盡享團聚時刻,締造新春佳節的難忘回憶。

請於此連結下載高清圖片。

關於萬豪旅享家 Marriott Bonvoy®

萬豪國際集團旗下旅行計劃「萬豪旅享家Marriott Bonvoy®」囊括集團旗下30個酒店品牌在全球範圍內的龐大酒店陣容,萬豪國際度假居庭系列(Homes & Villas by Marriott International)精選短租住宅以及包括萬豪旅享家精品店。透過「萬豪旅享家Marriott Bonvoy®」手機應用程式,會員可體驗萬豪國際旗下酒店並輕鬆賺取及兌換積分。如欲免費登記或獲取更多萬豪旅享家Marriott Bonvoy®資訊,請瀏覽 marriottbonvoy.com,並於mobile-app.marriott.com下載萬豪旅享家Marriott Bonvoy®應用程式 。旅客同時可以通過Facebook、Twitter 和Instagram與萬豪旅享家Marriott Bonvoy®聯絡。

消息來源: Marriott International

旅館與度假村 最近新聞稿