en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

Iyuno-SDI 完成新一輪融資

2022-01-28 20:25
-IMM Investments Corp投資Iyuno-SDI並加入董事會,為Iyuno-SDI的增長策略提供進一步支援

洛杉磯2022年1月28日 /PRNewswire/ -- Iyuno-SDI 今天宣佈已獲得 IMM Investments Corp 對 Iyuno-SDI 的最新一輪重大融資。

這項投資是繼 2021 年 4 月軟銀願景基金 2 投資 1.6 億美元後,在過去 12 個月中來自全球領先投資基金的第二筆重大投資。在 IMM 投資後,這家全球排名第一的內容本地化和媒體技術公司目前的企業估值為 12 億美元,這是對 Iyuno-SDI 全球規模、尖端技術及廣泛服務策略的明確認可。

IMM 與其他著名的機構投資者一起投資於 Iyuno-SDI,包括軟銀願景基金 2、Altor Fund IV、軟銀亞洲風險投資公司和 Shamrock Capital Advisors, LLC。這些專屬投資群體為 Iyuno-SDI 提供資源深度,以支援其快速增長計劃。

「我們很高興 IMM 成為我們值得信賴的合作夥伴,共同實現成功。IMM 的投資進一步鞏固了 Iyuno-SDI 強大的資本基礎,以及我們致力實現客戶承諾和快速增長的能力,而我們的使命是透過技術為本的解決方案和能力投資提供急需的創新、品質和規模。」Iyuno-SDI Group 創始人兼行政總裁 David Lee 表示。

Iyuno-SDI 在 2021 年取得了顯著的增長,並預計這種強勁的增長軌跡將繼續在全球 OTT 直播平台的擴展,以及他們對英語和日益增長的高品質本地化需求的迅速增長。除了媒體和娛樂本地化需求的增長外,人工智能在文本和語音翻譯方面的發展將為本地化服務帶來重大擴展,在多個其他垂直市場中擁有無數應用程式。

「隨著內容分發和消費模式的巨大變化,媒體和娛樂行業正在經歷翻天覆地的改變。」IMM 董事總經理 Sungmin Na 表示 Iyuno-SDI 的媒體技術能力給我們留下深刻的印象,並很高興能支援 David Lee 和整個 Iyuno-SDI 團隊為媒體和娛樂行業及其他地區提供優質的本地化服務。」

Iyuno-SDI Group 在 Iyuno Media Group 收購 SDI Media 後於 2021 年成立。憑藉最優秀的創意和技術人才、最先進的設施和次世代技術,現在公司於 34 個國家/地區設有 67 個辦事處,擁有行業最大的全球業務足跡並不斷擴充。Iyuno-SDI 的規模及以客戶為本的方法專注於其連繫內容與連繫人們的使命。

關於 IYUNO-SDI GROUP

IIyuno-SDI Group (www.iyuno-sdi.com) 是媒體及娛樂行業的領先本地化服務供應商。作為全球最受認可的娛樂工作室、直播平台及創作者信賴的全球合作夥伴,它提供端到端本地化服務,包括配音、字幕、存取服務、媒體管理、轉換及發行服務等,提供適用於各類型內容分發平台的 100 多種語言。公司在業內的歷史可追溯到 1974 年,在營運專業知識、規模、能力和服務範圍方面均傑出非凡。

關於 IMM Investment Corp

IMM 是全球領先的投資公司之一,總部位於韓國,資產管理規模達 47 億美元。自 1999 年成立以來,公司已將其投資產品從風險投資擴展至成長型私募股權和基礎設施。最近,公司已在全球擴張,並正發展成為領先的亞洲投資公司,在日本和中國香港設有關聯公司,並在日本、中國、越南和美國進行投資。

如欲了解更多資訊,請瀏覽︰www.imm.co.kr

消息來源: Iyuno-SDI Group

娛樂