en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

LAURA HINES-PIERCE 擢升為 HINES 聯席行政總裁

2022-02-11 18:49
-她與父親 Jeff Hines 一起擔任公司的聯合領導者

侯斯頓2022年2月11日 /美通社/ -- 全球地產公司 Hines 今天宣佈,Laura Hines-Pierce 獲擢升為公司的聯席行政總裁,即時生效。Laura 自 2020 年起擔任 Hines 行政總裁辦公室的高級董事總經理,此前曾擔任公司的轉型總監。

Hines 主席兼聯席行政總裁 Jeff Hines 表示:「Laura 為公司帶來巨大的創新,在提高效率和為投資者及客戶創造價值方面發揮了重要作用。很榮幸她和我一起擔任聯席行政總裁。在地產行業的大規模轉型中領導 Hines 需要策略思維、遠見和同理心領導力,這些都是 Laura 所體現的質素。我期待著我們一起傳承我父親將質素、服務和誠信放在首位的傳統。」

Hines 聯席行政總裁 Laura Hines-Pierce 表示:「我很自豪能夠成為聯席行政總裁,繼續我們在 Hines 的全面發展勢頭, 在過去三十年,我父親一直是我們全球擴張和增長的催化劑,我很高興能在公司的關鍵時刻與他合作。地產創新步伐終於趕上其他行業;我的主要關注點是一直且繼續將 Hines 置於這些變化的最前線。」

最近,Laura 於 2020 年加入行政總裁辦公室,幫助建立投資管理平台,在美國和亞洲推出三隻旗艦基金,目前總投資能力為 48 億美元的股權,相當於 108 億美元的購買力。她還將創新融入業務的所有領域,進一步明確體現公司的環境、社會和企業管治 (ESG) 承諾。

在此之前,她是公司的轉型總監,與投資管理聯席主管、全球投資總監和資本市場行政總裁合作,完善投資策略和收購工作。她還曾擔任芝加哥一百萬平方呎開發項目 River Point 的項目經理,並且是建立 OneHines 女性網絡的基層團隊一員,該網絡是公司關注多元和共融的催化劑。在加入 Hines 之前,她曾在紐約的蘇富比工作。她畢業於杜克大學,獲得經濟學和藝術史學士學位,並獲得哈佛大學工商管理學位。

Hines 將繼續推進其繼任計劃,期望 Laura 的兩位兄弟 Adam Hines 和 Matthew Hines 將由 Jeff 自行決定加入她和 Jeff 的行政總裁辦公室。Adam Hines 目前在公司的資本市場部門工作,而 Matthew Hines 是公司西部地區開發團隊一員。

關於 Hines

Hines 是一家私人擁有的全球地產投資公司,於 1957 年成立,業務遍及 27 個國家/地區的 255 個城市。Hines 監督管理的投資資產總額約為 836 億美元¹。此外,Hines 為超過 367 個物業提供第三方物業級服務,總面積達 1.383 億平方呎。從歷史上看,Hines 已經開發、重新開發或收購大約 1,486 個物業,總面積超過 4.92 億平方呎。公司目前在全球開發超過 171 個項目。憑藉在風險範圍和所有地產類型投資的豐富經驗,以及對環境、社會和企業管治的基本承諾,Hines 是世界上最大和備受尊崇的地產公司之一。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.hines.com。¹截至 2021 年 6 月 30 日,包括全球 Hines 組織及 RIA AUM。

鳴謝 Hines 提供

消息來源: HINES