zh_CN zh_TW

中國大陸首家康萊德度假村今年落戶三亞海棠灣

2010-08-23 11:48

獨幢別墅、白色沙灘,豪華遊艇和頂級賓利車隊 -- 絕無僅有的奢華享受

上海2010年8月23日電 /美通社亞洲/ -- 康萊德酒店和度假村,作為希爾頓全球酒店集團的一個奢華品牌,將於今年年底在中國大陸開立第一家酒店。該酒店落戶於最新的旅遊勝地海南島三亞海棠灣,擁有最優質的沙灘和最清澈的海水。全部均為獨幢式別墅,建在法式皇家園林中。別墅外型典雅,與自然環境完美結合;內飾則是宮廷式豪華設計。酒店更擁有豪華遊艇和賓利豪華轎車車隊,為賓客獻上前所未有的奢華享受。

三亞海棠灣康萊德酒店位於三亞市以東28公里,在長達435米的白色沙灘上,打造101座獨幢式私密度假別墅。賓客可乘坐特備的豪華遊艇,暢遊海棠灣美麗風光。酒店離三亞市中心僅30分鐘的車程,離三亞國際機場僅45分鐘路程,交通便利。酒店更以特購的賓利豪華轎車,接送客人往返市區及機場。

「康萊德酒店及度假村在中國大陸開立第一家酒店,並以此如實展現其品牌非凡風格,以及充分體現其獨一無二的個性化服務,我們感到非常欣喜。」希爾頓全球酒店集團奢華生活品牌全球負責人 John T.A. Vanderslice 如此說到。「三亞海棠灣康萊德酒店將會為我們今後在中國大陸的發展樹立標準。」

在三亞海棠灣康萊德酒店眾多耀眼的設施中,最引人矚目的當屬其500平方米的總統別墅。該別墅由四座單元別墅及一座書房式單元別墅組成,實屬真正的私人天堂。總統別墅還配有1,500平方米的私家園林、游泳池、和特大浴室供客人盡情享受。所有別墅均內置種種豪華設施,獨立陽台,全部面向碧波蕩漾的海棠灣,令人心曠神怡。

酒店有三家餐廳、一個大堂酒吧和一家池畔酒吧。全天候服務的餐廳讓人同時感受三種風格截然不同的菜餚;中餐廳供應充滿海南風味的特色菜餚;特式餐廳和酒吧源源不絕地提供海南島的各類海鮮。賓客可在大堂酒吧一邊欣賞海景,一邊享受美酒或下午茶;或可選擇在泳池畔,在享受日光浴的同時,品嚐特式飲料。

酒店為遊客提供的娛樂休閒設施包括游泳池、水上活動及健身房等。四個特大水療室可同時容納12位賓客,座落於沙灘邊上,仿如置身水中,在面對平靜如鏡的海景時享受水療,進入完全忘我的放鬆境界。酒店的私人宴會廳更是舉行商務會議、社交活動和婚宴的理想場所。

希爾頓全球大中華區及蒙古營運副總裁 -- 蒂莫西‧蘇博先生,在談到度假村眾多的突出特色時表示:「我們很高興投資方大連萬達集團為讓客人體驗一次真正的奢華提供了一切元素,無論是酒店的環境、建築還是設施與服務,都能令每一位賓客畢生難忘」

海南島被譽為「中國的夏威夷」,其宜人的亞熱帶氣候、清藍的海水及白色的沙灘,吸引著來自全中國,以至世界各地的遊客。這裡曾舉行世界小姐選舉,島上也林立各著名旅遊景點,如天涯海角、亞龍灣、鹿回頭等,令人流連忘返。海棠灣非常適合家庭度假、新婚蜜月和獎勵旅遊。

大連萬達集團是中國较大的房地產開發商之一。該集團與希爾頓全球酒店集團建立戰略性合作關係,在全中國合作管理多家酒店。除了三亞海棠灣康萊德酒店,萬達三亞海棠灣希爾頓逸林酒店、大連萬達希爾頓酒店、大連康萊德酒店、南京萬達希爾頓酒店等也將會陸續登場。

關於康萊德酒店及度假村

康萊德酒店及度假村是希爾頓全球酒店集團旗下的現代頂級豪華酒店品牌,是如今眾多現代成熟商務人士之選。注重於個人品味,康萊德為客戶提供真正的個性化服務,讓他們體驗到一種世界級的風格、服務和交流。每一家康萊德都栩栩如生地反映了每個城市和文化,也展現了其矚目的設計和獨特環境魅力。橫跨五大洲,在世界主要城市和熱門旅遊勝地,康萊德盛情地款待每位客人,讓他們體驗到真我的尊貴享受。

欲瞭解康萊德詳情,請瀏覽 www.conradhotels.com

關於希爾頓全球酒店集團

希爾頓全球是國際最具知名度的酒店管理公司之一,其下品牌包括從豪華的全面服務酒店,度假村到公寓式酒店以及中端酒店等。91年來,希爾頓全球致力於延續為全球客戶提供優質服務的傳統,堅持為商務和休閒旅遊人士提供最優質的客房、服務、產品和品牌價值。我們的品牌分佈於全球81個國家,擁有逾3600家酒店600000間客房:包括華爾道夫酒店及度假村、康萊德酒店及度假村、希爾頓酒店及度假村、希爾頓逸林、Embassy Suites Hotels、Hilton Garden Inn、Hampton Inn & Suites、Homewood Suites by Hilton 、Home2 Suites by Hilton 和 Hilton Grand Vacations。同時,世界級常客獎勵計劃希爾頓榮譽客會 (Hilton HHonors) 亦由希爾頓全球統一管理。

更多詳情,請登錄 www.hiltonworldwide.com

大連萬達集團簡介

大連萬達集團是中國较大的房地產開發商之一。成立於1988年,業務範圍遍及商業及房地產、零售、媒介及娛樂以及酒店。萬達現時持有開業及在建的高檔酒店已經超過50家,分別由不同的國際性酒店集團管理,包括建設中的三亞海棠灣康萊德酒店、萬達三亞海棠灣希爾頓逸林酒店、大連康萊德酒店、大連萬達希爾頓酒店及南京萬達希爾頓酒店等。

消息來源: 希爾頓全球

旅館與度假村