雅仕維傳媒與HIVESTACK聯手 新加坡地鐵湯東綫實現程序化廣告交易

2022-03-01 17:51
-爲衆多廣告主及品牌實現靈活的廣告投放

香港2022年3月1日 /美通社/ -- 策略重心定于大交通媒體經營,包括機場、地鐵及高鐵的優秀戶外媒體公司雅仕維傳媒集團有限公司(「雅仕維」或「集團」;股份代號:1993)宣布與全球領先之一的獨立全渠道程序化數碼戶外廣告技術公司Hivestack進行合作。這次合作于新加坡地鐵系統(MRT)中人流衆多的湯申—東海岸地鐵綫(TEL)進行,通過Hivestack的供應方平臺(SSP)爲其沿綫的數碼戶外屏幕實現程序化廣告交易。

雅仕維致力于推廣廣戶外數碼廣告程序化交易的體驗,與Hivestack繼多個香港戶外數碼屏幕進行程序化廣告交易的合作後,進一步將相關體驗延伸至集團于新加坡的媒體資源,這將是實現TEL綫路全面廣告程序化交易的起點。未來,隨著TEL綫路的各階段開通,雅仕維會陸續將其數碼戶外屏幕于程序化廣告交易平臺上架,數碼戶外屏幕包括幕墻、挂式液晶顯示器(LCD)和配對落地式顯示器等多樣的媒體屏幕,將以每天約16小時長時間營運,可令廣告主于黃金時段向目標受衆及乘客傳遞關鍵資訊。

雅仕維創辦人、主席兼執行董事林德興先生表示:「我們很高興宣布深化與行業領先的Hivestack的合作,再次擴展我們的綫上廣告媒體庫存,令其進一步覆蓋新加坡列車路綫的數碼廣告空間。我們相信,將數碼戶外廣告的影響力與程序化交易的靈活性結合,能讓廣告主更輕易和靈活地運用更多的媒體資源。這次合作亦與集團開創性的『戶外綫上新媒體』策略一致,再次印證我們將致力于爲合作夥伴帶來更大的廣告價值。」

Hivestack(澳紐及東南亞地區)董事總經理Matt Bushby先生表示:「我們對于再次與雅仕維合作,幷運用我們的技術專長,爲品牌及廣告主帶來數碼戶外廣告程序化交易的力量感到欣喜。透過這次與雅仕維的合作,我們冀望爲于新加坡湯申—東海岸地鐵綫尋求廣告項目的國內外廣告主,提供更佳的廣告投放解决方案。」

湯申—東海岸綫是東南亞第一條跨國捷運綫路,被稱爲新加坡的「國家門戶」。該綫路全長43公里,連接馬來西亞的捷運系統,每小時每個方向可運載高達10,000名乘客,幷設有32個車站,其中8個是換乘車站。綫路亦連接城市南北,可以將乘客帶到包括核心商業區和濱海灣、烏節路國家購物區和餐飲天堂、第9、10和15區的豪華住宅區以及樟宜國際機場在內的主要地標。該全自動列車計劃于2020年至2024年間分五個階段通車,其中第一及第二階段綫路已分別于2020年1月和2021年8月通車。

關于Hivestack

Hivestack是全球最大的獨立全渠道營銷科技公司,爲程序化數碼戶外廣告的買賣交易提供支援。Hivestack創立于2017年,總部位于加拿大蒙特利爾,幷于全球逾25個國家及地區設有業務據點。

關于雅仕維傳媒集團有限公司(股份代號:1993.HK

雅仕維于1993年成立,是一家大中華地區的戶外媒體公司,策略重心定于大交通廣告媒體經營,包括機場、地鐵及高鐵。集團現時的業務網絡覆蓋大中華地區接近40個城市,包括于31個機場提供廣告媒體資源服務(26個獨家經營機場),擁有國內及新加坡湯申-東海岸地鐵綫(TEL)共27條地鐵綫路,以及廣深港高速鐵路(香港段)、港珠澳大橋(珠海口岸)、香港九巴及龍運巴士及其候車亭、中老鐵路(玉磨段)的廣告媒體獨家經營權。近年來,集團亦積極與Google、The Trade Desk、Magnite 和 Hivestack 等多個廣告技術合作夥伴進行程序化廣告交易。

雅仕維一直不遺餘力履行企業社會責任,其在環保方面的努力獲得官方肯定,連續五年榮獲「香港環境卓越大獎」及「香港綠色機構」的榮譽,幷連續十年被評爲「商界展關懷」機構。

消息來源: 雅仕維傳媒集團

相關股票: HongKong:1993